实习新人

楼主| 发表于四川成都 2014-10-24 10:42:17 | 只看该作者
    我买表下单之前  还入手了一本朱磊大师的2012年的劳力士大图鉴 呵呵  自己参照对比吧 陕西师范大学出版社的  

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2014-10-24 10:44:07 | 只看该作者
      赤色牛耳 发表于 2014-10-24 09:39
      专柜怎么可能验得准?能验表的只有劳服.

过段时间  会去广州劳服去看看的  不清楚费用是多少呀?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山西运城 2014-10-24 13:32:45 | 只看该作者
        这种表最好还是去实体店买放心吧

实习新人

发表于香港 2014-10-24 13:38:39 | 只看该作者
          平凡VS我 发表于 2014-10-24 09:50
          查验行货与水货的区别在什么位置?知道的朋友请提示下 有什么注意事项吗?
          ...

水货和行货的其实只要是全新的都没区别。行货的意思就是本应该在该地区销售的商品而已。只有有保卡日期较近,盒子,保卡与手表的表身编号一致即可。其实不一定要问专柜是否是正品。详细可以PM我了解。

实习新人

发表于香港 2014-10-24 13:40:20 | 只看该作者
            /db剩闲人 发表于 2014-10-24 10:31
            如果真的有一个具有公信力的平台来作为二手钟表(货物-奢侈品)的销售,未尝不是一个好事,但是寺库真的 ...

其实这样的平台比较多的。但是哪些是真哪些是假,不好评论。我有相关的渠道。

注册新人

发表于北京 2014-10-24 20:19:36 | 只看该作者
              hanhl007 发表于 2014-10-24 13:32
              这种表最好还是去实体店买放心吧
              去了成都亨德利,九五折,找头头签字,可以九三折。

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2019-7-3 13:21:10 | 只看该作者
                金毛迷1989 发表于 2014-10-24 09:29
                寺库不在中国劳力士官方许可的特约零售商名单里,因此对其不了解。不知者不能发表意见,请谅解请理解。多谢 ...

对不起   我入手之后 就没有在关注腕表之家了  今天有空打开网站  往日历历在目  还是非常感谢金毛兄  我前后2次在广州体育西路劳服做保养和翻新  是真的  打扰了  好久没有看见你的消息了  望你一切安好!