实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79483 浏览 / 53 回复
    多谢老爸老妈,葡七入手
    楼主
    发表于河北秦皇岛 2014-10-24 23:46:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人不是太懂表,刚入论坛也不久,一直潜水......老爸说要买表,于是开始关注手表,开始本打算5w左右,但是越看越高,第一眼看到万国八日连感觉很好看,但是发现越来越不耐看,那时也看过葡七,感觉一般不是很好看,选来选去还是觉得简单的比较有内涵,江诗丹顿81180/000R-9159看上去十分的 高雅 简洁 经典,就是觉得我这个年龄带玫瑰金的有点不太适合,90后啊伤不起啊脑残啊,而且价钱嘛......超出预算啦,怕老爸不能答应,于是试探性的侧面问老爸,折后价10w左右还是可以的,哈哈~~~后来得知有白金版的81180/000G-9117,甚是喜欢啊!!!于是每天泡论坛,顺便也帮老爸选表,还有老妈,媳妇,哈哈~~~看来看去发现葡七蓝针越看越耐看越看越好看越看越想看啊!!!于是乎......开始纠结到底是选VC还是WC,喜欢VC的简洁大方,而且也是18K白金的,但是性价比不怎么样啊,况且也不背透,VC里面还是入门级的,最要命的是手动上链,表盘也有点微小,本人手大但是胳膊不是很粗。WC蓝针比较骚气,而且表盘正好,也是自家机芯,自动上链,动力长达七天啊,很是满意,而且网上参数117g,比iPhone5S还要重上5g,肯定相当有手感,唯一一点小遗憾不是白金的,本人喜欢白金表,个人癖好,哈哈~~~于是一直纠结中......废话不多说,直接进入正题。21号入港,开始对比VC与WC,VC做工那真是相当的nice啊,怎一个精细了得,但是单薄啊,太薄了带着没感觉,带到手上感觉有点显老,可是很是喜欢他的样子啊{:4_104:}等以后年纪大了再说吧。还是去看看WC吧,带到手上怎是一个爽字了得,最终决定WC,人生怎么缺得了厕所,哈哈~~~很是感动,哈哈~~~

大爱背透啊

一家四口,哈哈

我们这还是很冷的......

我们这还是很冷的......

老婆的大背影

香港闷热啊......

由于还没有结婚正处于恋爱阶段,所以就不爆正脸照啦,哈哈~

由于还处在热恋中没有结婚就不爆正面照啦,哈哈~~~{:4_108:}

本人也卖个萌

我也卖个萌{:4_109:}

在此也祝各位爱表人士早日购得心爱的手表!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北秦皇岛 2014-10-24 23:47:28 | 只看该作者
      沙发自己坐,哈哈~~~

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北秦皇岛 2014-10-24 23:48:06 | 只看该作者
        板凳也顺便坐了吧......

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于上海 2014-10-25 09:24:46 | 只看该作者
          恭喜恭喜,祝你早日完婚。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-10-25 09:48:12 | 只看该作者

楼主爸爸妈妈真的是很疼您,女朋友漂亮美丽,当然这掩饰不住的腕表更是腕间生辉,恭喜您入手。小编也是被葡7电到,也是醉了!感谢您的分享,贴子已推首并设置优秀贴!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-10-25 09:49:23 | 只看该作者

楼主爸爸妈妈真的是很疼您,女朋友漂亮美丽,当然这掩饰不住的腕表更是腕间生辉,恭喜您入手。小编也是被葡7电到,也是醉了!感谢您的分享,贴子已推首并设置优秀贴!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

禁止发言

发表于上海 2014-10-25 11:02:33 | 只看该作者

初级表友

发表于江苏连云港 2014-10-25 11:03:49 | 只看该作者
                  首先祝贺楼主买到心爱的腕表。
                  谈点自己的看法:手动上链其实我比较喜欢,首先比自动薄。即使我184CM 90KG 但更爱轻巧的小表盘表。
                  太大太重对手部是种负担。有支百年灵和五十噚,又厚又重,不太愿意戴。反而轻薄的NOMOS更常佩戴。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于安徽 2014-10-25 15:41:08 | 只看该作者
                    漂亮的葡七,上镜率很高的一款!

1.喜欢就戴上它!

2.腕表鉴赏风格:简约而不简单!

https://bbs.xbiao.com/260/160049.html

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于香港 2014-10-25 18:44:18 | 只看该作者
                      感觉楼主看不起手动机芯哦,{:4_107:}