初级新人

115462 浏览 / 55 回复
    开盒纪念,MOA10063小赏
    楼主
    发表于美国 2014-11-23 09:18:49 | 只看该作者 |倒序浏览

临近12月,快到我的生日了,留学生活一直都平淡和无趣,思前想后,下决心给自己准备一份小小的礼物。于是楼主开始认真的学习手表知识,无意中了解到名士这个的品牌,光华内敛,厚重又不失精巧,低沉而独有韵味,真的是一下就深深吸引了我。而在诸多的名士手表中,8791,8688和10063给我留下了最为深刻的印象。喜欢8791,8688是因为蓝色的大三针,确实非常的精致漂亮,而喜欢10063,则因为不光造型完美,而且也显得更大气。我就这样纠结了整整3天时间,最后,在女朋友的建议下,最终选定了这款10063,20号晚上12点前,结账,确认,UPS确认送货在22号,在焦急了等待了2天后,终于我的10063出现在了UPS黑叔叔的手里(密歇根这几天下暴风雪,谢谢敬业的快递员。)微笑点头,低头签收。关上门,迫不及待的打开了包装盒,这种感觉,无比喜悦!
       闲言少叙,几张照片,以飧各位看官,第一次发帖,如有不足之处,还望海涵。
    简洁精美的包装
    名士卡普兰MOA10063

完美的造型

这本是在当地dealer那边得到的名士手表手册,对比图片,实物更加出色!尤其喜欢它蓝色的表带!

背面特写

今天特意去败了一套正装,就为了试一试效果,这是楼主第一套西服。。。

题外图,家门口雪景中的小路。
    国内天气也渐渐冷起来了,希望朋友们注意保暖,也希望你们喜欢这些照片,分享我的喜悦!
    ps:媳妇儿我爱你。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于山西晋城 2014-11-23 10:46:00 | 只看该作者
      沙发  恭喜 44 大气 请问楼主这款折合人民币多钱 蓝色的鳄鱼皮带 很内涵

初级新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2014-11-23 11:07:44 | 只看该作者
        musicyang 发表于 2014-11-23 10:46
        沙发  恭喜 44 大气 请问楼主这款折合人民币多钱 蓝色的鳄鱼皮带 很内涵

已私信您了

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于山西晋城 2014-11-23 11:14:58 | 只看该作者
          顾枕先生 发表于 2014-11-23 11:07
          已私信您了

没有收到私信 再次恭喜 我购入的是061 看到你这款 还是觉得大表盘好看啊

初级新人

楼主| 发表于美国 2014-11-23 11:20:52 | 只看该作者
            musicyang 发表于 2014-11-23 11:14
            没有收到私信 再次恭喜 我购入的是061 看到你这款 还是觉得大表盘好看啊 ...

我再试一试,确实是大表盘好看,再店里试戴了几款以后决定买44的,不过061也很精彩啊!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于山西晋城 2014-11-23 15:32:51 | 只看该作者
              克里顿 我也蛮喜欢的 不知楼主对此款有何见解

初级新人

楼主| 发表于美国 2014-11-23 21:33:42 | 只看该作者
                musicyang 发表于 2014-11-23 15:32
                克里顿 我也蛮喜欢的 不知楼主对此款有何见解

克里顿确实也特别好看,尤其是几款蓝针,我有幸在店里试戴过,相比卡普兰更加圆润小巧,与Classima比起来多了几分摩登的时尚感,绝对漂亮!可惜可能折扣力度没有卡普兰那么大,不然很可能我也选择那一块10052了,相应的豪雅FC6293与之相似,您也可以参考一下。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于山西晋城 2014-11-23 22:55:34 | 只看该作者
                  顾枕先生 发表于 2014-11-23 21:33
                  克里顿确实也特别好看,尤其是几款蓝针,我有幸在店里试戴过,相比卡普兰更加圆润小巧,与Classima比起来 ...

豪雅的传承6啊  相比下我还觉得克里顿好看 我当时还看艾美的匠心 MP6907 也是兰针 小三针,但还是觉得克里顿最好看  还有个重要原因是克里顿 表盘最大 这三款里,我选61和你理由一样,折扣给力 嘿嘿!

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2014-11-24 10:32:22 | 只看该作者

如今大号手表已悄悄地掀起一阵狂潮,名士表正如其名一般气质、内敛,恭喜楼主入手!感谢您的分享,贴子已经推荐首页位置并设置精华贴!

初级新人

楼主| 发表于美国 2014-11-24 11:34:38 | 只看该作者
                      腕表之家 发表于 2014-11-24 10:32
                      如今大号手表已悄悄地掀起一阵狂潮,名士表正如其名一般气质、内敛,恭喜楼主入手!感谢您的分享,贴子已 ...

非常感谢!大家的支持就是我的动力!