高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15129 浏览 / 5 回复
    香港还是日本好?
    楼主
    发表于广东广州 2014-11-30 21:30:32 | 只看该作者 |倒序浏览
    先自我介绍一下,小弟今年27了,不是出生什么富有家庭。在美国定居多年了,还是赚到一点点钱,发现自己能拿出手的表真的没有。一直很喜欢黑面全钢的Daytona,可惜美国真的难找,本来今年回来广州想去香港买一个间金的,黑钢将来有缘再买。但是看来金毛兄的回答开始犹豫了(在此真心多谢金毛兄给的意见)。

因为没买过,不懂,所以坚决买特约店的行货,不是说看不起那些买水货并行货的兄弟,只是自己担心被骗,相差的钱宁愿自己以后努力赚回。还在美国的时候,朋友就跟我说既然回广州玩就去香港买吧,会便宜。然后回来通过朋友找到在中环的XX一店,是特约店,认识人拿到88折,其实很满足了,但是如果能再省钱有谁不想啊!听金毛兄建议去日本买会更加便宜,本人是拿美国护照,去日本香港都不是问题。所以在此问问各位兄弟的意见。

1:因为我想买两只,Daytona(有黑钢就最好,没就买个间金的)第二只就是Deepsea。人生路不熟的,日本人的英文真的不敢恭维。只怕去了找不到,而且肯定要带上老婆,白白浪费了两人的路费。

2:差价真的比香港便宜很多吗?既然去日本就顺便旅游吧,日本行货价钱比起香港行货能抵上旅游费用就满足了。

3:关于钱的问题,日本特约店还会打折吗?一般公折是多少?另外就是税的问题,只有给他美国的护照应该就可以免税了吧?

谢谢有心的解答

初级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于上海 2014-11-30 22:34:41 | 只看该作者
      购买劳力士从价位上来说肯定是日本便宜这点不用置疑的,楼主如果去日本购买时事先只要在劳力士的官网上,把日本的劳力士授权店名地址电话打印一份,然后去日本某个城市按地址直接前往购买,这些官网上授权的店家卖出的劳力士都是日本行货《不是“并行”“并行”是日本叫法,国内叫法就是水货,并行不是假货哦》。至于这些劳力士授权店家标明的价格都是公价,是否能讨价还价那要看你的水平了。楼主持有的是美国护照到了日本你就是属于外籍人士,按照日本的规定持旅游护照的外籍人士在短期可以享受免税政策,所以你在日本期间去上述授权店都可以享受退税,再加上会汇率上的优势,日本是是购买劳力士最佳地方之一哦。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2014-11-30 22:57:40 | 只看该作者
        sdsun 发表于 2014-11-30 22:34
        购买劳力士从价位上来说肯定是日本便宜这点不用置疑的,楼主如果去日本购买时事先只要在劳力士的官网上,把 ...

谢谢这位朋友的意见!我看携程网上。。。来回机票加一天的酒店,大概就7千人民币左右!我想相比香港的88折还是更加划算的,特别如果我是买两只!问题是我怕去到日本没货,又不是很懂交通

初级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2014-11-30 23:12:08 | 只看该作者
          kusifer 发表于 2014-11-30 22:57
          谢谢这位朋友的意见!我看携程网上。。。来回机票加一天的酒店,大概就7千人民币左右!我想相比香港的88 ...

楼主的一天时间是很紧迫的,如果去的是东京的话,你就把东京的劳力士授权店地址带上,然后请住宿的酒店前台用日语给上述的店家一家一家去电问讯,找到其中一家后再让酒店前台把去的路线用地图画好然后直接去呀,Daytona表又不是紧俏货至于是是否有黑钢的这点就要看运气了。{:4_107:}

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2014-11-30 23:21:05 | 只看该作者
            sdsun 发表于 2014-11-30 23:12
            楼主的一天时间是很紧迫的,如果去的是东京的话,你就把东京的劳力士授权店地址带上,然后请住宿的酒店前 ...

我也在想2天一夜可能不够,改3天2夜价格也没变多少!主要只想直行,能找到黑钢当然最好,没有的话间金照收无误!另外鬼王就想找蓝面的!要是扣除所以费用能比港行的88折多省上5-6千的就可以考虑!2-3千的话就算了,不想折腾

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-12-7 17:19:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              sdsun 发表于 2014-11-30 23:12

楼主的一天时间是很紧迫的,如果去的是东京的话,你就把东京的劳力士授权店地址带上,然后请住宿的酒店前台用日语给上述的店家一家一家去电问讯,找到其中一家后再让酒店前台把去的路线用地图画好然后直接去呀,Daytona表又不是紧俏货至于是是否有黑钢的这点就要看运气了。
              daytona又不是紧俏货 🙃时光一去不返