初级新人

21528 浏览 / 4 回复
    帮抉择~求指教~~~到底该选哪款呢????????
    楼主
    发表于泰国 2014-12-1 15:35:05 | 只看该作者 |倒序浏览

中了昆仑的海军上将杯的毒~型号也选了个大概~无奈初入此道~一无所知看中了3款,外观都是一个风格的~最大的区别就是机芯了
    984-101-20-V705-FH10是CO984机芯,395-111-30-V705-AB10和395-101-30-V705-AB10是CO395机芯。恕我实在是小白,根本不知道哪款机芯档次更高。且更纠结的是395-111-30-V705-AB10和395-101-30-V705-AB10这两款除了一个限量100,一个限量300只以外,我实在是找不出什么区别。天啊,纠结死了我了。求指点啊,谢谢了,在线等。1.395-111-30-V705-AB10

2.395-101-30-V705-AB10

3.984-101-20-V705-FH10

注册新人

沙发
      发表于山东枣庄 2015-2-1 13:09:19 | 只看该作者
      我买了第一款,395.111.30/V705 AB10

初级新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁本溪 2015-2-9 20:28:58 | 只看该作者
        迷路的公狮 发表于 2015-2-1 13:09
        我买了第一款,395.111.30/V705 AB10

我买了395-101-30-V705-AB10,哈哈,同喜啦

注册新人

地板
          发表于山东 2015-2-10 12:32:04 | 只看该作者
          偶尔经典 发表于 2015-02-09 20:28

我买了395-101-30-V705-AB10,哈哈,同喜啦
          有什么区别?你多少米入的

初级新人

楼主| 发表于辽宁本溪 2015-2-11 07:08:10 | 只看该作者
            迷路的公狮 发表于 2015-2-10 12:32
            有什么区别?你多少米入的

区别是真看不出来。据说是先做了300支,销售的不错,就又做了100支{:4_116:}