高级表友

93492 浏览 / 4 回复
    求问雷达表保卡和表后面的二维码
    楼主
    发表于北京 2014-12-15 14:05:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    1、我的保修卡上的二维码和表背面贴的二维码对不上,但是保卡上的编号和表上的编号对得上,请问这是为什么?会不会是假的?
    2、保卡上的二维码去哪验证真伪?
    3、我买的是雷达帝星,机芯是金黄色的,而不是白色的,摆陀也是金色的,上面的rados是刻上的,而不是用黑色描一遍,这是真的吗?

高级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2014-12-16 18:48:35 | 只看该作者
      求问这样是正品吗?

注册新人

板凳
        发表于湖北武汉 2014-12-17 18:31:45 | 只看该作者
        那个二维码是表上的和保修卡上的不同,这个是正常的。
        那个验证也没有找到地方,这个保修卡应该是ASHFORD的,表也是的吧。
        机芯是ETA2824的,和帝星200的不一样 。

高级表友

地板
           楼主| 发表于天津 2014-12-17 21:32:34 | 只看该作者
          雷神霹雳侠 发表于 2014-12-17 18:31
          那个二维码是表上的和保修卡上的不同,这个是正常的。
          那个验证也没有找到地方,这个保修卡应该是ASHFORD的 ...

是,所以对真实性存疑

转正新人

发表于山东青岛 2018-6-3 17:22:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            是正品,保卡上的型号,和你手表后面型号,完全符合,放心