注册新人

92286 浏览 / 12 回复
    想入手西铁城这两款AT0365-56E和AT2140-55E
    发表于内蒙古赤峰 2014-12-22 00:45:42 | 显示全部楼层
    AT2140-55E在某宝上1900米    AT0365-56E  1500米两家店都不是天猫,我在实体店看了 都要3000多呢,实在是不敢下手,都说是代购,我对代购也不懂,大家帮我看看这两个价位能买到真货吗?水不水不要紧 只要是真的光动能机芯就可以。我对光动能超有兴趣,一只都是带机械全自动的,老是不准,打算换表了, 上两个图给大家看看,我是新手 今天刚金坛子 希望大家帮帮忙,害怕买到普通的石英表 ,虽然不贵 但我是屌丝一个,没钱哦  谢谢大家

0365-56e

0365-56e

2140-55t

2140-55t

注册新人

楼主| 发表于内蒙古赤峰 2014-12-22 00:46:56 | 显示全部楼层
      第一次发帖  不会搞 第一张图上 不知道为什么 没有表的型号呢  我写了的

注册新人

发表于辽宁大连 2014-12-22 20:52:26 | 显示全部楼层
        asdf01151 发表于 2014-12-22 00:46
        第一次发帖  不会搞 第一张图上 不知道为什么 没有表的型号呢  我写了的

这个价格不如考虑考虑AT8010-58E(国行型号AT8015-54E 6500rmb) 同是蓝宝石表镜 不锈钢表壳表链 多H800机芯 国内可收丘波自动对时 样式跟AT2140-55E比较像 我有美国亚马逊购入的现货 不知是否感兴趣

注册新人

发表于内蒙古赤峰 2014-12-25 02:06:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          多少银子?考虑下

注册新人

发表于内蒙古赤峰 2014-12-25 02:10:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我是内蒙的  收邱波能行吗?

注册新人

发表于湖北咸宁 2015-1-5 12:08:16 | 显示全部楼层
              我上次问CMM   说日本官网没有AT2140这款    何来代购啊???

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2015-1-6 16:22:14 | 显示全部楼层
                第一款 我带 了8年 非常出色 走时精准  

注册新人

楼主| 发表于内蒙古赤峰 2015-2-5 13:47:56 | 显示全部楼层
                  近几日想入手一款西铁城光动能的男表,看来看去看上了这个56e 这款,我们这表店 售价3500打7折2450元,网上上的石英机芯的售价300左右,我看见网上上很多1500左右的,问了都说是港行货,保证有国际联保的,到国内也有一年的联保,说可以拿去北京鉴定,如果是假的负全责。我知道 鉴定要是假的没有什么费用,但要是真的据说好像要收好几百的检修费呢?不知道有没有这回事 。想问问大家,1500元能买到真正的光动能西铁城吗?水不水货倒是无所谓,就怕买到假的,哪位大家帮忙研究研究  这表怎么才能看出真假(不开后盖的情况下) ,我买的表马上就要到家了,如果外观上看出假的 我马上 发回去。小弟在这谢谢 回答的每位兄弟了

注册新人

发表于内蒙古 2015-2-6 14:55:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    这是联保证书上盖的章  有认识的吗

注册新人

发表于天津 2015-6-10 19:46:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      日本一千七