初级表友

12650 浏览 / 4 回复
    还是关于日本购劳力士表,麻烦各位大神指点!
    楼主
    发表于吉林白城 2014-12-23 23:47:34 | 只看该作者 |倒序浏览
    我同学是日本永驻,他帮我买表的话是不是就比旅游签的要贵呀,他是不是享受不到8%的退税了?价格就没什么优势了是吧!另外,他们在日本的购物网站给我看的黑鬼和黑鬼王的价格,按照汇率换算成人民币,我看跟香港的价格差不多呀,还比香港略高呢?有那个大神给解答下啊?他们马上就回国办事儿了!另外,我让他们查了下宝珀、积家、格拉苏蒂,他们说日本没有代理商呢,说只有去买表的那些店里去看有没有了!日本的宝珀、积家、格拉苏蒂与香港比有价格优势吗?谢谢......

注册新人

沙发
      发表于日本 2015-1-12 20:58:53 | 只看该作者
      我是日本工作,不太懂表和税。

我认为只有在免税店才可以用护照免税的,不然大家都找个有旅游签证的人去买东西,那样子的话不是赚翻了?
      关于价格,主要差价应该是现在日币贬值产生的汇率差。
      在外国买比起价格,更大的优势应该是品质,比起国内不容易出现假货。

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2015-1-12 21:04:31 | 只看该作者
        日本现在的汇率,确实是当前的好选择!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于湖南湘西土家族苗族自治州 2015-1-12 23:20:41 | 只看该作者
          亚洲买表一般都是香港或者新加坡吧,不过现在日本汇率变动,你可以和香港的折扣店比比价格,哪里便宜哪里买呗

初级表友

楼主| 发表于吉林白城 2015-1-13 22:39:25 | 只看该作者
            所罗门 发表于 2015-1-12 23:20
            亚洲买表一般都是香港或者新加坡吧,不过现在日本汇率变动,你可以和香港的折扣店比比价格,哪里便宜哪里买 ...

新加坡价格比香港便宜吗?