AwX

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38525 浏览 / 18 回复
    首次发帖,直接上作业,帝舵玫瑰(#14楼补发上手照)!
    楼主
    发表于北京 2015-1-9 09:50:25 | 只看该作者 |倒序浏览

午休时间回来一看,我的帖子居然在首页中出现了,第一次在这里发帖,好意外,激动了激动了!多谢管理员和大家的的支持与厚爱!               

女朋友从小很是喜欢腕表,每次路过表店,都忍不住进去转转、看看。其实她没有太多其他的特别喜好,对各种物件也没有特别的要求,一切都比较随意,不太讲究的,唯独对腕表有着比较特别的感觉。我能够理解那种感觉,因为我打小就喜欢模型,不管买不买,只要路过模型店,看看总是好的,不在里面待个把小时就不愿意离去,差不多一个意思吧!喜欢归喜欢,但她从来没有买过也没带过任何一款正经的腕表,既然如此,那就送给她一款精致漂亮的腕表作为礼物吧!

不赘述太多啦,简短说就是选择一款女表,机械机芯,在同类同级别的产品中质量要好一些,当然最重要的一点,设计要有特点,能够让人眼前一亮。这次购表跟两年前买自己的表完全不同,这次似乎没有什么纠结,在众多女表款式中,一眼就相中了帝舵玫瑰系列,自从这支玫瑰进入视线以后,基本上就决定这支玫瑰是不二之选了,漂亮、精致、文化、寓意……等等,我能想到的,她都包含了。因为玫瑰款式确实太多,所以要实地看看实物,颜色,尺寸等等,然后很快就决定了。

下面就发发图片啦,拍摄的时候这支玫瑰还没送出去呢,所以没有把“保鲜膜”拿掉,所以很影响拍摄的效果,不过也无所谓啦,本来也是用手机随便拍拍,就不要太在意那些细节啦。

——接下来上图

最外面的包装

大红的表盒,非常的漂亮

这个表盒很有分量,底部有黑色防滑的绒层

全家福,所有的内容物都在了

主角登场

蓝色珍珠母表盘

非常有特色的表冠,是设计上众多亮点之一

再来一张表冠的位置,玫瑰logo和蓝宝石水晶,颇具质感

珍珠母表盘和祥云样式的贴片,绚丽又有层次感

最终还是选择钢链了,表扣有玫瑰logo

表底也有玫瑰logo

还是表冠

镂空玫瑰秒针,看到她缓缓转动,确实很美,尽管是支女表我是戴不了了,但是也不愿把目光移开,沉浸在她有条不紊的运作之中。不过这款表也有个问题,准确的时间,时、分、秒是看不出来了,只能看个大概,如果很在意这点的朋友,那就不能选择玫瑰啦

啊,也出个镜吧,戴了两年多的贝伦赛丽III,几乎是天天戴,很适合日常用的一款表,虽然我平时不去对时,只是在需要调节日历的时候,我才把时间顺便调一调,就算是7月1日调好,到10月1日再调的时候,经过这么多天,累计误差也只是快了1分钟40多秒(百度北京时间对时),还是很不错的

最后两张是原来拍的了,在这个价位和级别中,个人认为贝三的背面算是比较好看的了

最后一张

结束咯
            The End

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2015-1-9 10:23:06 | 只看该作者
      楼主的帖子不错啊 ,希望美女上手后再补几张上手照和表揭膜后的样子~~~

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

AwX

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2015-1-9 10:29:17 | 只看该作者
        腕表论坛 发表于 2015-1-9 10:23
        楼主的帖子不错啊 ,希望美女上手后再补几张上手照和表揭膜后的样子~~~

多谢管理员帮我高亮!腕表已经送出去啦,周末先陪女朋友一起去截表链,届时我再补发无膜上手照{:4_116:}

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2015-1-9 15:09:57 | 只看该作者
          AwX 发表于 2015-1-9 10:29
          多谢管理员帮我高亮!腕表已经送出去啦,周末先陪女朋友一起去截表链,届时我再补发无膜上手照 ...

{:4_92:} 好啊 那我就等着来看拉, 还有哦 别忘了申请表主认证~

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2015-1-9 15:40:00 | 只看该作者
            真实漂亮,每天上来看一下各款表,心旷神怡

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2015-1-9 16:14:39 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广西北海 2015-1-9 17:17:45 | 只看该作者
                “就算是7月1日调好,到10月1日再调的时候,经过这么多天,累计误差也只是快了1分钟40多秒”
                这是神表啊。
                AwX

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2015-1-9 19:31:50 | 只看该作者
                  腕表论坛 发表于 2015-1-9 15:09
                  好啊 那我就等着来看拉, 还有哦 别忘了申请表主认证~

到时一定再补发一些照片!已经提交申请认证啦~嘿嘿!
                  AwX

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2015-1-9 19:33:02 | 只看该作者
                    瞬间倾心vc 发表于 2015-1-9 15:40
                    真实漂亮,每天上来看一下各款表,心旷神怡

看到这些漂亮的腕表,确实有赏心悦目的感觉!
                    AwX

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2015-1-9 19:34:47 | 只看该作者
                      chrisyucaicy 发表于 2015-1-9 16:14
                      虽然正面照不是很多,也不是很大,没能看清。但就这样子,我就已经觉得好漂亮了。
                      强烈建议LZ 再上美照。 ...

多谢提建议,因为是用手机拍的,距离太近对焦对不上,所以无奈只能远一点啦,嘿嘿!