注册新人

26130 浏览 / 6 回复
    经典赛车系统 表带一般多少钱 ?
    楼主
    发表于北京 2015-2-9 17:12:23 | 只看该作者 |倒序浏览
    我对手表的确不懂。也不班门弄斧。这块萧邦陪了我两年多了,采用的什么机芯也不知道。
    钛金属表链还是什么满意,起码还是比较特别的。
    最近想换经典赛车经典的橡胶表带,但是不知道这款要是换橡胶表带是否好看,另外一般是什么价格。
    问过两家不同的专柜,报价也不一样。
    希望各位大神给些意见。

初级表友

沙发
      发表于北京 2015-2-10 17:17:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      金属表带不挺好么,我还想换金属的呢,在卢塞恩宝齐莱表行买了一个橡胶表带,130瑞郎。国内不知道什么价。

初级表友

板凳
        发表于北京 2015-2-10 17:18:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我回的不是这个,怎么回事?

注册新人

地板
          发表于广东广州 2015-2-19 10:15:43 | 只看该作者
          原帖由 黑月亮 于 2015-02-09 17:12 发表
                       我对手表的确不懂。也不班门弄斧。这块萧邦陪了我两年多了,采用的什么机芯也不知道。钛金属表链还是什么满意,起码还是比较特别的。最近想换经典赛车经典的橡胶表带,但是不知道这款要是换橡胶表带是否好看,.....
                       @黑月亮:
                   广州橡胶带1000元,扣子1000元

[来自-社区悦读]

注册新人

发表于北京 2015-3-8 21:26:06 | 只看该作者
            我有个表带

注册新人

发表于北京 2015-3-8 21:29:34 | 只看该作者
              我有个13693521668

注册新人

发表于四川成都 2015-4-14 16:11:05 | 只看该作者
                我的就是橡胶表带玫瑰金扣,我现在想换成鳄鱼皮表带的。如果你经常穿白衬衣的话,建议不要换橡胶带,袖口容易磨黑。