初级新人

135890 浏览 / 74 回复
    中毒两年,终于入手359
    发表于江苏扬州 2015-2-22 18:00:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    来论坛也有几年了,以前有一块间金欧米加8500,是别人送的,对这块表当初也是很喜欢,可是不知道是喜新厌旧太快还是欧的表魅力不大,戴了半年就不想戴了,这是因为我有了新欢。敢死队第一部上映的时候,史泰龙的一块金表让我眼前一亮,回家后网上查了才知道,原来是铜制的沛纳海382,这是第一次接触这个品牌。于是网上研究了沛纳海,从此一发不可收拾。382的多少钱?再加上限量,不是一般人能买的起的,所以我就没抱期望。几天后,在某宝找到了一块高仿表,型号是243,价格也不高,和382的区别好像就是材质的区别,至少当初是这么想的。所以果断入手。当时感叹假表怎么就做的这么好呢?那段时间天天在网上研究假表,高仿表,为什么?因为买不起真的。
        之后两年,我陆续购买的假的111,372。甚至在某些假表论坛购买了其他品牌如爱彼,宝珀等。假表的最大缺点就是表带,我给每一块仿表都配了鳄鱼皮表带,前前后后这么多表和表带,花了快两万。
        可是假表始终是假表,虽然别人问到我,我都说是假的,别人还不信,可是心里总觉得还是不充实,那是因为一块珍贵的手表,远远不是仿的能比的,哪怕内外做的都一样。那种心里上的感受,名牌表自豪感,花了钱的刺痛感,碰了擦了的心酸,都不是假表能给予的。
          今年年初四,我和老婆来到无锡恒隆,本打算来吃饭的,恒隆的东西可不是我能买得起的。在恒隆门口看见了沛纳海的专卖店,我擦擦眼睛,无锡不是没有沛专卖店的嘛?我拖着老婆进去,戴着我的假372。看见好多稀缺的品种,甚至还有111。在店里自己也试戴了几款,560,111,359,真372。这下糟了,腿完全迈不开了,坐在里面不愿走。服务员见我戴的372,说您是是沛的老客户了,大多数表款都可以帮您申请九折。我笑笑说,我的沛是假的。前提是我试表的时候营业员并没有拿起我的表看。听我说这话,营业员尴尬的笑了笑。老婆这时说时间不早了,要吃饭去了,拖着我,我勉强迈不动的腿,尴尬的走了。
      吃饭时我那个心不在焉啊,老婆看出来我心里难受,说,想买就买吧,不是有信用卡嘛,大不了慢慢还呗。纠结再三,饭后我们又来到专卖店,我又试戴了几次,觉得560不错,折后四万五左右。老婆说,反正买了,就买好点,560太单调了,而且手动上链麻烦。我说,说的容易,我的信用卡额度也就5.8万,买好的拿什么买?
       最后,经过慎重考虑,还是选了359。公价56000,枕式表壳,44mm,橙色数字,小秒针,带日历,自产p9000自动机芯。折后50650。刷卡,拿下。由于很少用信用卡,额度受限,还是分两次刷的。
    戴上新表后,整个人腰也好了,腿也灵了,精神也好了哈哈。
    我只想说这是我自己买的第一块好表,这种感觉太特殊了,说不出来,我一定会好好珍惜。
    另外,关于假表,也不要看不起戴假表的,他们很喜欢沛,可是有多少人买得起呢?有多少人舍得呢?只要不带假表骗别人说真的就行了。
    不说了,上图

初级新人

楼主| 发表于江苏扬州 2015-2-22 22:03:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大过年的没人逛论坛啊?没人在嘛

实习新人

发表于吉林长春 2015-2-22 22:12:38 | 显示全部楼层
        恭喜…………

初级新人

发表于上海 2015-2-22 22:53:03 | 显示全部楼层
          假表和真表区别大吗??

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2015-2-23 10:59:54 | 显示全部楼层
            土豪 国内买

初级新人

楼主| 发表于江苏扬州 2015-2-23 14:31:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于江苏扬州 2015-2-23 14:32:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                只有信用卡,没有现金,不好代购

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2015-2-23 15:24:10 | 显示全部楼层
                  真心祝贺楼主,很佩服楼主勇气,不虚伪很坦白,说明是真心爱表的人

初级新人

楼主| 发表于江苏苏州 2015-2-23 15:36:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    谢谢你,确实爱,中毒沛纳海

初级新人

发表于江苏 2015-2-23 15:36:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      国内买也挺好,我每次路过恒隆也有想进去买的冲动,呵呵