初级新人

142945 浏览 / 22 回复
    说说我买的豪雅传承6,不吐不快……也给大家个参考
    发表于云南昆明 2015-2-25 09:06:15 | 显示全部楼层

【本帖先发在豪雅表论坛,但豪雅论坛活跃度低,特借贵宝地一用,谢谢】

临近春节前,突发奇想再买块表,于是上了颇具知名度的万-表-网查查型号,转转悠悠间,就被豪雅的传承6深深吸引了……

简洁素雅的表盘,蓝钢的刻度和指针,文雅简约还带点闷骚……刚好是我喜欢的类型,一冲动就注册下了单,但到付款的时候冷静一想,毕竟1、2万的东西,网上买靠谱吗???于是决定再考虑一下,不要冲动购物,于是就留的单子没有管他。

结果,下班时,万-表-网客服打来电话,详细询问了情况并做了一些推荐和解答。当时感觉客服态度非常好而且很耐心,感觉比名表专柜的销售态度还好,于是就又心软心动了。

第二天,经过和客服的QQ沟通,决定下单购买,理由和心路历程如下{:4_112:}
    1、考虑万-表-网应该也是国内最大的专业收表网站,名声在外,还是有一定信誉的,以为专一肯定专业。总比京东什么的要好吧,更别提TB了。
    2、购买可以选择银行免利息分期(承认这点很打动我:1、不用一次投入一笔资金,反正没利息,每月慢慢还就是了,2、既然有银行合作,说明这家网站的商品应该是有保证和值得信赖的
    3、客服再三保证正品行货,全球联保,假一罚十(貌似还说过是专柜渠道,提供货源)

最后,考虑使用成本问题,把皮带款改为钢带款,爽快的付款,等待中大概4-5天后,手表通过顺丰到了,拆开一看,基本正常,

确实很耐看,是我喜欢的样子:),但保修卡上有个小细节让我心生疑问,因为快递显示是广州发的货,而且发货时间是2月10日,保修卡上的专柜是“天津海信购物广场豪雅店”,日期填的却是2月11日,心想专柜也太适应国情了,自动帮我延保一天?而且表是天津销售,怎么会提前在广州发货呢?于是,照的保修卡上的电话想查询一下,结果却说号码不存在,当时觉得怎么这么不靠谱,电话错的,是怕售后有问题麻烦吗?

于是,再次咨询万-表-网客服,当时回复我,说“经销商”告诉他们专柜已经撤柜了,所以电话打不通。所以也没放心上,发了篇帖子,但反馈寥寥。于是安心好好过春节了。

大年初一,开始戴上了新表,但是,第五天。初五23号早上7点,表却停了,(这几天就是怕新表动力不够,所以一直戴着的,而且也上了十几圈发条),摇摇后,秒针又开始转动,继续观察ing,到了下午4点,表再次停了…………当时的心情啊{:4_121:}
    于是又在论坛问问前辈,有说是否受磁,但感觉基本没碰什么磁性强的东西,基本就在家活动,出去吃吃饭,应该不是受磁原因吧。

想想还是咨询哈豪雅的售后,就从网上查到了“天津海信购物广场豪雅店”的电话,销售人员告诉我说,他们没有和任何网络销售的合作,所有销售的手表都是从柜台销售的,让我还是咨询卖表的地方,于是越想越不对劲:
    1、保修卡上除了个LVHM的圆章外,专柜章肯定是有问题的,而且电话号码应该是故意印了个不存在的号码,以免查询引起不必要的纠纷和麻烦
    2、发货的时间和地址,与保卡上的时间和地址都对不上

3、看了看说明书,“简体中文”部分的2页印刷粗糙,和其他页完全不同
    3、综上所述,有理由相信,这块表的渠道来源是有问题的,起码不是那家专柜出的货,不然不会有这么多纰漏。

带着疑问,认真翻看了论坛的贴子,仔细对比了同款表的图片,又发现了些问题,最主要的是表盘上的logo,TAG HEUER:我看大家的TAG几个字的字体比较细,间距也比较明显,我的表就比较粗,对比如下:

再附上其他几张照片,本人水平有限看不出所以然,希望有大神给出意见:)

如果是水货也就算了,吃一堑长一智,手表这种东西还是去专柜上买比较放心,就怕是表有问题,假的或者是翻新的,就恶心了……哎

今天发帖时已和万-表-网客服联系,承诺收假后给出回复。只有静待结果了。
    希望我的经历能给其他买表的朋友一点经验和参考,
    也希望坛子里的大侠和大神给点鉴别意见吧。

后续情况,会随时更新的,谢谢!

到25号,已经停了四次了,难道是因为上班,坐在电脑前,运动量不够?我也是醉了

第一次发帖时图片没插进去,所以造成了误会,以为我是黑那家网站的。以上内容,句句属实啊

最新情况:网站客服告诉我把表寄回广州,他们帮我进行检测。关于标志部分明显不同于同款的问题,客服的解释是表的批次不同,所以印刷和制作工艺也会有所不同~

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北武汉 2015-2-25 22:47:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      你不会是来黑那个网站的吧?刚注册的号

初级新人

楼主| 发表于云南昆明 2015-2-26 09:41:40 | 显示全部楼层
        因为有问题才注册提问的,我好好的黑它做甚?
        而且我已经所得很客观克制了

初级新人

楼主| 发表于云南昆明 2015-2-26 10:29:05 | 显示全部楼层
          我爱巧克力 发表于 2015-2-25 22:47
          你不会是来黑那个网站的吧?刚注册的号
          [来自iPhone客户端]

我已经把照片补发了,现在不会怀疑我是黑了吧,亲身经历,句句属实~:)

初级新人

发表于山东东营 2015-2-26 10:50:15 | 显示全部楼层
            最好是到专卖店让师傅看看吧,照片看不出来!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2015-2-26 19:12:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              薛蛮子是老板之一,你说这网站靠谱吗
              MMX

注册新人

发表于云南昆明 2015-2-26 23:21:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                薛蛮子?只能说事务都有两面性。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江宁波 2015-3-4 11:54:33 | 显示全部楼层
                  楼主的表没问题的

初级新人

发表于挪威 2015-3-5 09:37:20 | 显示全部楼层
                    看图片对比的话表把感觉有点小,豪雅表把大是它的一个特色。我也是刚买了这牌子的表,刚开始上论坛看。说的不对不要喷我。

注册新人

发表于辽宁 2015-11-16 13:39:52 | 显示全部楼层
                      我的表带了快一年了 之前一直误差都很小 最近突然一天快了10多分钟 是怎么回事呢