实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

114872 浏览 / 77 回复
    2月6日香港购入黑钢迪,特此认证,迟来的作业!
    楼主
    发表于广东东莞 2015-3-8 23:13:45 | 只看该作者 |倒序浏览

去年本人公司营业不错,稍有积蓄,所以必须前去购劳解毒,否则必将中毒身亡,无以报效祖国。
        在论坛看了好多帖子,看到好多人都去日本购表,但距观察,买到自己心仪的爆抄款的机遇少之又少,而且小日本的东西还是挺抗拒的,不能把钱贡献给小日本啊,要壮就壮大我大中国,所以本人毅然携妻去香港抢购。其实在选款的时候也是挺纠结的,之前去过几次香港,第一次是想去买鬼王的,后来发现大的恐怖,不是凡人能驾驭,然后第二次在家好好研究,在泡了一段时间的论坛,几乎把大家的作业帖都看遍了,最后看中海使4000和黑钢迪,但黑钢迪据说太稀有了,估计成功率只有5%,所以基本是铁了心买个海使算了,但我是一个准备充分的人,虽然是铁了心,但也不能抹杀那5%的机会吧,所以我在官网那里把香港几个大区的特约零售商的联系方式全都用手机拍了一遍,打算一到香港就疯狂打电话去咨询看看有没有黑钢迪的出现。之前也问过金毛兄怎么和销售沟通的技巧(主要是要证明自己不是劳力士派来暗访的),因为据说那些销售都是留着表来炒的,一般不拿出来卖,你要证明自己是标准的大陆客,绝非放蛇,然后含情脉脉表示愿意加价。
        然后就在2月6号早上7:00飞车去深圳转香港,想尽量抽多点时间去找遍自己之前拍下的零售商,我们选了最多零售商的旺角(好像是最多吧),按照既定程序打电话先,结果打了10几家,通通回答是没有,老婆也说了一句很有道理的话“你不用再打了,这样打电话去,人家肯定不会搭理你的,就象买车一样,基本都是叫你过来看看先,你不去看谁会帮你留,反正你都来了香港了,就一家一家的去看看,说不定说两句就有呢”。所以我们就挨着门牌去找,一家一家问,前面几家销售都说没有,说叫我们不用找了,肯定没有黑钢迪的,还说了一句非常冷的但好像很有道理的话“你想想看,黑钢迪从面世到现在一直被全世界的人炒,而且每家店一年才来一两只,老板和销售都有想要的朋友,还怎么轮到你们自由行的人来买?”于是我只能在那家试带了海使4000,觉得是不错的,比鬼王小,但也有份量,现在满大街黑鬼,想不那么容易撞表的,这海使是不二之选。但我还是觉得不要那么轻率好点,不停问问老婆怎么样,好不好看,老婆就说怎么不找多几家看看是不是真的没有黑钢迪先,如果没有再买这表也可以啊,一语又把我点醒了,买不到自己最爱的表确实是一种遗憾,所以继续一路寻觅,最后找到最后一家华兴表行,看看门牌确实是官网的那家,然后进去看看,一去就说要找黑钢迪,然后那销售说没有,说有个白钢迪在橱窗,我就想反正找不到黑钢迪试戴,戴戴这表来比对下也好,然后就开始和销售聊起来了,在交谈中表达了自己看了好多家,一心想买黑钢迪来着,表示愿意加价都无所谓,问他有没有客户预订了想放出来的,我愿意加价补偿他,然后他就看出来我是那么的诚恳的,应该不是放蛇的,然后就跟我强调,我如果想公价买这表,是一辈子都买不到的,然后他一边说一边起来在抽屉了找东西,一会就拿出一只黑钢迪来,我顿时激动的不行,怕被后来的客人看到,就叫他马上帮我检查下表的问题,如果没问题就包下了,全程到刷卡下来都没有15分钟,之后就是截表带和知识讲解环节。总算一次买到传说中的钢王——迪通拿了!以下就放图等待认证了。

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于福建漳州 2015-3-8 23:20:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      正所谓功夫不负有心人啊

中级表友

板凳
        发表于广东广州 2015-3-8 23:27:21 | 只看该作者
        恭喜恭喜!羡慕嫉妒恨啊...

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2015-3-8 23:27:51 | 只看该作者
          蓝领工人 发表于 2015-3-8 23:20
          正所谓功夫不负有心人啊
          [来自iPhone客户端]

买这表真心必须要下功夫,必须提高聊天的技巧和表情。总之想不通过苦练就能在香港买到的话是不可能的。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于山东临沂 2015-3-8 23:34:27 | 只看该作者

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江杭州 2015-3-8 23:41:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              黑刚迪看起来使得表盘更亮

初级新人

发表于香港 2015-3-9 00:11:18 | 只看该作者
                樓主的手粗,顯得表很小…還是海使、鬼王會好看些

转正新人

发表于广东揭阳 2015-3-9 06:49:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  多少钱啊,私我,我也打算买一只迪通拿或者蓝鬼间金…

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于上海 2015-3-9 08:32:38 | 只看该作者
                    不错,感谢分享
                    百晓生

实习新人

发表于浙江杭州 2015-3-9 09:32:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Pm价格谢谢啦