初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

188451 浏览 / 22 回复
    入手两年的海龟有感
    楼主
    发表于上海 2015-3-19 01:00:08 | 只看该作者 |倒序浏览
        最早中毒的潜水表就是这块海龟,总感觉比劳水鬼还漂亮。本人上班环境关系不适合戴名贵的表,所以坚持入手海龟作为上班陪伴我的伙伴,我很负责的说,我的选择没有错,它有着超高的性价比,我可以大胆的说1万以内的瑞士表里论外观也好,价格也好,质量也好,血统也好。它可以说是最强的。所以我毫不犹豫的入手,当然还有钛合金款可以选择,但我喜欢有份量的,再者说颜色看上去更舒服黑白对比明显,阳光下甚是好看。买来至今已有两年了,走时稳定,上链效率高,表壳耐操陪我走过风风雨雨,已然已成为我的好伙伴了。海龟是一块绝对买了不会让你后悔的表。

转正新人

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2015-3-20 22:32:51 | 只看该作者
      我也是黑色海龟 可是每天慢30秒 很稳定 。。。。一个月

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2015-3-20 23:05:51 | 只看该作者
        ybby2014 发表于 2015-3-20 22:32
        我也是黑色海龟 可是每天慢30秒 很稳定 。。。。一个月

呃。。。。为什么我的买来每天基本快5秒,现在是每天快3秒,蛮好的呀!我知道网上一直有人说雪表不准,其实我是这么觉得的,雪铁纳和天梭是同厂的,机芯都一样。既然天梭都觉得不错,为什么雪会不好呢?所以我认为其实是一样的,关键看使用者会不会正确使用机械表,能不能爱护它。

转正新人

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2015-3-20 23:07:10 | 只看该作者
          215852395 发表于 2015-3-20 23:05
          呃。。。。为什么我的买来每天基本快5秒,现在是每天快3秒,蛮好的呀!我知道网上一直有人说雪表不准,其 ...

我买回来不到一个月 一直慢 但是还算稳定

转正新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-3-20 23:08:45 | 只看该作者
            215852395 发表于 2015-3-20 23:05
            呃。。。。为什么我的买来每天基本快5秒,现在是每天快3秒,蛮好的呀!我知道网上一直有人说雪表不准,其 ...

我的误差太大了 而且还是慢 不知道怎么回事

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2015-3-21 09:25:51 | 只看该作者
              ybby2014 发表于 2015-3-20 23:08
              我的误差太大了 而且还是慢 不知道怎么回事

去售后检测一下,太慢不好,可能机械磨损大,缺油了什么,也可能受磁。一般瑞士表一天正负15秒内的不超过没事。

转正新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-3-21 09:53:37 | 只看该作者
                215852395 发表于 2015-3-21 09:25
                去售后检测一下,太慢不好,可能机械磨损大,缺油了什么,也可能受磁。一般瑞士表一天正负15秒内的不超过 ...

我这没有售后啊 新买的能缺油么?每天稳定 是不是调校的问题

转正新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-3-21 09:55:29 | 只看该作者
                  215852395 发表于 2015-3-21 09:25
                  去售后检测一下,太慢不好,可能机械磨损大,缺油了什么,也可能受磁。一般瑞士表一天正负15秒内的不超过 ...

我去一个修表的 他测说慢15 我目测每天就是30 不知道为什么 每天正常佩戴

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2015-3-21 10:36:04 | 只看该作者
                    ybby2014 发表于 2015-3-21 09:55
                    我去一个修表的 他测说慢15 我目测每天就是30 不知道为什么 每天正常佩戴

关键你买的地方不是专柜,不然肯定有保修,一般的都2年,还有不正规的地方买,会不会翻新什么的,机芯有没有问题都不好说,所以缺油或机芯问题也可能出现,正规的点买当然是基本不会出现这些个问题。还有你要去检测也得去正规的地方,比如售后维修部,一般新表都有保修卡,你看看自己有吗

转正新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-3-21 11:01:00 | 只看该作者
                      我在三亚免税店买的 保卡有的啊