初级新人

28663 浏览 / 8 回复
    准备去香港解毒了!!!
    楼主
    发表于福建泉州 2015-3-28 11:50:54 | 只看该作者 |倒序浏览
        春节的时候去了下香港,一来是带老婆儿子去玩,二来是想说去看看手表,因为自己所在是小城镇,一直以来看手表只是在网上看,都没有见过实物,所以想说还是去上手下才好确定买哪款,在网上看了蛮久的,心里有三个备选,一是劳力士的黑水鬼,二,欧米茄海洋宇宙,三、卡地亚蓝气球。本人对手表认识就是只有品牌和外型,机芯什么的,没有研究,反正个人是觉得都到一定价位了,应该也差不到哪去。黑水鬼也不多说了,比较经典的一款,香港价格在63900,渠道9折,加汇率在46000元左右,但去试过后,发现觉得蛮厚的,不是很适合我。
    欧米茄海洋宇宙,听说好像是什么钛金,还有陶瓷的,反正也是蛮高端大气上档次的,公价好像是最贵的,为什么会考虑这款呢,因为主要是有看到朋友圈有个在卖日货,好像才33000元人民币,不然这款香港渠道是打8折,起来也要40000多,上手后,也是觉得厚,毕竟和黑水鬼一样,都是潜水表,老婆说比黑水鬼好看,但她又说了如果买这款,不如买黑水鬼,劳的牌子比较响,哈。
    去买卡地亚戒指的时候,试了下蓝气球的,在网上看了下,一直以为42的表盘好大,但试过后, 发现也不会,戴上去老婆说很适合我这斯文猪哥的形像,而且正装休闲都能配。问了下渠道的价格,在8折,公价51000,起来就33000左右,价格还是三款中最便宜的。虽然看了下评论说容易有划痕,但也没法。哈。
    准备下手了,杯具的事来了,我是回内地时前一天去购物的,带着老婆在尖沙咀各个地方转了一圈,晚上准备看了那个什么激光表演再去买手表,由于事先没有和表行联系,不知道关门时间是8点(刚好周三,周三是8点关门,周四是9点)看完表演后都8点半了,第二天又是10点开门,汗,我是11点的飞机。结果很怀具的,手表就没有买成了。。。

回来的这一段时间,心里一直痒痒的,这应该就是中毒吧。老婆说了,不然就再去香港一次买掉吧,但想特意为了手表去一次,没多少意思,就拖着拖着没去了。
    转机就来了,老婆一直想给我们夫妻俩人买份保险,本来一直是考虑在国内买的,刚好听说我老婆的表哥前几天去香港买了份保险,拿来看了一下,觉得还蛮不错的,要买香港保险,要去香港签约,哈,就刚好手表一起下手了。现在机票订好了。4.18号到香港,20号回来,终于要解毒了。
    好期待!!!!!!

初级新人

沙发
      发表于江苏常州 2015-3-28 21:20:24 | 只看该作者
      楼主问下香港卡地亚的折扣是指公价再打折吗?一般可以打到多少啊?谢谢

注册新人

板凳
        发表于浙江宁波 2015-3-30 10:13:36 | 只看该作者
        我也很想问一下在香港能打几折,还有什么渠道可以利用,私信我吧,谢谢了

初级新人

地板
          发表于北京 2015-3-30 13:37:53 | 只看该作者

实习新人

发表于广东广州 2015-3-31 19:11:00 | 只看该作者
            兄弟对香港的保险有兴趣,不知你买的是哪个产品

注册新人

发表于广东广州 2015-3-31 23:44:50 | 只看该作者
              同问香港卡地亚能够打几折?PM我吧,谢谢了,顺便告诉我香港哪里啊

注册新人

发表于北京 2015-4-21 22:00:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我也想问下卡迪亚折扣,谢谢

初级新人

发表于广东深圳 2015-4-22 15:06:19 | 只看该作者
                  其实个人感觉卡地亚的腕表比劳的要好。
                  说历史,卡地亚也悠久,说腕表功能,卡地亚陀飞轮,三问不用说。。。
                  劳力士最大的特点就是耗式的创新,做的潜水表比较好。
                  知名度高是因为广告打的多吧。。。
                  另外欧洲价格更好,公价的折扣。。。。

注册新人

发表于辽宁沈阳 2015-4-27 13:03:36 | 只看该作者
                    求m卡地亚折扣和渠道,谢谢!