实习新人

22847 浏览 / 3 回复
    镀金掉怎么处理!
    楼主
    发表于广东深圳 2015-4-9 01:01:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想问下各位 mido的镀金款掉的话售后只能怎么处理??没办法弄回的?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于广西崇左 2015-4-9 09:33:34 | 只看该作者
      什么意思??镀金会掉吗??
      我在专柜问过销售,剐蹭会不会掉色,销售说是不会,但是不能碰到腐蚀性的液体或气体,香水之类的也不行,汗液对镀金层也有一定影响。
      我刚入手一块汗表的镀金,戴了一段时间有划痕,但是没有见到掉色的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2015-4-9 15:32:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        是的 就是刮痕 。。細微的一點點看得出 不至於掉 不仔細看還是看不出的。我的也是剛帶了沒多久 撞擊一次 就看到細微有點刮痕 仔細看的話就不協調

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于广西南宁 2015-4-11 12:21:19 | 只看该作者
          HOYBEN 发表于 2015-4-9 15:32
          是的 就是刮痕 。。細微的一點點看得出 不至於掉 不仔細看還是看不出的。我的也是剛帶了沒多久 撞擊一次 就 ...

PVD镀金的佩戴还是要小心点,只能这样了……