注册新人

发表于重庆 2015-5-23 11:09:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    也是我的超爱!

初级新人

发表于辽宁鞍山 2015-11-16 10:31:53 | 显示全部楼层
      你好,最近喜欢上这个表,想送给新婚老婆,请问这个表是新款吗,你在哪买的,折后多少钱啊,我资金有限,也想让人从国外带,谢谢

实习新人

发表于北京 2016-9-22 21:31:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        美坦的美,我咋就看不出来呢,原谅我

注册新人

发表于福建厦门 2016-11-6 15:32:01 | 显示全部楼层
          亲们,这款手表我也有。可是我想出售,有需要的可以联系我,价格美丽

中级表友

发表于上海 2021-9-17 01:56:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            其实早在1950-1980年代,男士腕表的尺寸就是围绕在35mm上下,女士腕表则更小更偏装饰和艺术品属性(譬如珠宝腕表);为轻薄、优雅、便携而服务才是腕表脱胎于怀表的初衷;至于机械和石英相较谁更胜一筹,看看上世纪的石英危机,就说明科技的发展,一众品牌也开始做石英机芯,这些都是真实存在发生过的,不是吗?那么看回当下,机械表作为一门生意,当然不能说石英有多好。但电路板的设计也不是那么简单的,儒纳也做石英机芯,30万还停止预订了。最后就是,买你喜欢的就好,别人的看法不重要的。想请教一下楼主腕围多少,我觉得这款小号坦克美国其实是中性的,男士正装着装时也可以戴,因为正装表小比大正确。