实习新人

58451 浏览 / 33 回复
    国贸遇新欢,一步跨豪门!
    发表于北京 2015-5-13 12:42:31 | 显示全部楼层

故事的开始,是这样的。     老婆在国贸写字楼上班,所以我偶尔会去接她。昨天说好接老婆下班后一起在地下一层的餐厅吃饭。饭后走起路好累啊好累,走了没多远,居然看见一家豪雅店!因为老婆上班在这边所以还算熟悉,这里以前是个卖冰淇淋的店。就问老婆啥时开的?老婆说刚开没多久。

在外面看了看,装修还挺好的,店里立了个醒目的大牌子写着2015巴塞尔巡展。因为去年买RL时关注过豪雅做过功课,还算略知一二,就跟老婆进去看了看。
    居然有硬货!卖表的小哥儿介绍说眼前这个柜台都是今年预计上市的新款。有一个纯黑很醒的摩纳哥V4,还有麦昆的摩纳哥复克版,一会儿一齐上图,就不一一说明了。
          因为泡过论坛也关注过,很装逼的来了句,我看看传承6,小哥儿看我有板有眼也不敢小瞧的拿出来说一看我就是懂咱家的表友,请我跟老婆坐下,桌上有曲奇和多种饮料可选择。我刚吃完饭就跟老婆一人开了瓶饮料,哈哈。常逛论坛还有有好处的!其实当初真的考虑过这款,只是商务款最终还是认为RL更胜一筹。确实有计划入个皮带表,但是皮带表好上的都好贵,宝珀宝玑大江诗,好看是好看,还是35岁以后再说吧。。。。
          有个前面很好的装13开局,我借机试了试最新的V4,小哥儿很好的又让我试了其他几款新表,这这些都是今年下半月预计要上市的。总体感觉今年的豪雅表都很前卫很运动啊。拍下来给坛友们看看。
    我说当初看过你家传承6,后来觉得还是有些一般。这个时候小哥儿说今年出了新的传承6,复古设计,给我拿了出来。我一看就喜欢上了!因为我手腕不粗,所以RL选的36表盘,当时有想过1887但是太大了。这个表是39的,很复古赛车!复古LOGO跟复古的琢面刻度,六点位的小秒盘改成了藏兰色配红针!网眼小牛皮表带!当时心里长草了!老婆也说很漂亮!
          我确实想买个皮带表,可今天没打算,听论坛上说过的传承6产量太大,走时难免有很大的误差。就聊起误差的问题,小哥儿说这款是天文台的,这几天有巡展活动,店里刚好有进口的机器可以测走时,上机一测1S差!这下心里的草长得太长了太长了。。。。
         老婆虽然不懂,也看出了确实是块好表的样子。问有木有折扣。我外面冷静,可内心凌乱了!擦!要不要这么快进入节奏!哥的子弹可不多啊!月月上交国库啊亲!
          小哥儿说有折啊!正在做展啊!喜欢归喜欢,但是不要这么冲动好不好!老婆居然跟小哥儿杀起价来!我有点蒙圈了。。。到最后小哥儿说是这个月店里刚上的新款,折扣有但确实不多。老婆见磨不下来说:“那就他吧!”!!!!
          老婆说这是今年的生日礼物哟,然后就是刷卡、讲解VIP制度、填卡讲如何保养打包等一系列的事情。我突然觉得老婆是真正的女神,闪着金光,一举一动都是如此让人动容。之前确实跟老婆一起逛商场看过几回表,也没说过准备买,暗中等待小金库回血。老婆竟看在眼里,心思好细腻啊,5555
          我属于理智型,老婆有时候会冲动消费。。。之前也让我头疼过。。。。但是这次冲动很爽!我终于明白女孩为啥都喜欢冲动消费了!一切服务都很到位且顺理成章,装13从头到尾的感觉,心里确实一个舒爽啊!
          最后小哥儿问我戴着走还是包起来,我淡淡的说了句包起来吧,然后拎着袋子跟老婆走出了商店。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2015-5-13 17:50:54 | 显示全部楼层
      好媳妇   多逛逛论坛哈。。

实习新人

发表于上海 2015-5-13 18:01:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        装到最后被套进去了。可喜可贺

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于陕西西安 2015-5-13 18:07:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          不让你喝两罐可乐怎么让你掏钱

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2015-5-13 20:08:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

楼主| 发表于北京 2015-5-13 20:25:07 | 显示全部楼层
              chen_ba 发表于 2015-5-13 20:08
              几钱呢?
              [来自iPhone客户端]

两万出头

实习新人

发表于广东珠海 2015-5-13 23:02:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                公价都两万多啊?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏南京 2015-5-14 02:05:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  好表!好看!这款不是还没上市么?撸主多来点图啊,满足下我等赛车迷

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广西 2015-5-14 07:22:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    豪爽,哈哈,关键自己喜欢就好

禁止发言

发表于浙江宁波 2015-5-14 09:34:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层