初级新人

112400 浏览 / 50 回复
    香港购黑水鬼归来,价格不给力也敌不过水鬼的魅力!
    发表于江西宜春 2015-6-8 20:21:25 | 显示全部楼层
    人都说 万事开头难 感谢腕表之家这个地方让我开始了解手表世界 也正因为劳力士版块的启蒙使我重新了解这个品牌 并不是刻板商务土豪的专利  也感谢像金毛迷这样的资深表友 基本对我们这种小白都是有问必答  我6月7日购得黑水鬼95折于尖沙咀冠压表行 具体历程如下:

一。选表
    从今年初开始有意给自己买块好点的表,之前一直带的都是石英阿玛尼这种时装表 身边朋友陆陆续续都结婚了 也看不上时装表了 我的婚期也定在今年 说不上是攀比吧  男人嘛 表应该算是最重要的装饰吧  我是从来不带链子的 不管是金的还是铂金的  所以就开始考虑买什么牌子了  我觉得牌子很重要 一是可以代表品质 二是代表人的品味风格。 我知道的这个价位的牌子不多 大名鼎鼎的欧米伽  只属于男士的万国  秀气斯文的积家  珠宝世家卡地亚 一想到就金光闪闪的土豪气的劳力士  SORRY 没了。 十足的小白  还是看了论坛才知道有个叫沛纳海的牌子,不过没眼缘 太潮了 不适合我这种土男。 最早考虑的是万国柏涛菲诺系列,后面放弃的原因只是想要只钢表 如果没逛到劳力士论坛的话 我现在手上戴的就是万国了  肯定是!  万国的皮表带在我心中还是NO.1的。 欧米茄  不得不说 它家的广告真是做到位了  在大陆最响当当的牌子非它莫属   我家也购入好多块了  之前打算买表的时候  家里的意见就欧米伽了  别的性价比不高   劳力士?  劳力士便宜的没好货  要贵的才好。。  欧米茄当然是好表  也是没眼缘  看了就不动心。  幸好幸好  逛论坛的时候瞄了一眼劳力士  我擦  还有这么运动又时尚还不土的钢表  关键是价格还能承受  那个种草啊  我知道我已经中水鬼毒了  非你莫属了!
    二。购表
    去香港购表之前 在论坛恶补知识  不知道金毛迷有没有印象 我向你打听过香港的优惠折扣。 想象是美好的  来香港AD买个9折的黑水鬼 多走几家多砍砍 总能拿下的  不骄不躁哈。  现实是!  NND  光同一家冠压我就去了三回  在香港三天 一天去一回 还好每次都是不同的销售  尖沙咀附近的AD除了苏丽我没找到  别的差不多去了一大半  英皇 东方 这些全是一个爸爸教的  9.5折。讲价? 呵呵 您多考虑一下 我们AD都一个价! 去了太子  不是AD 从某处偷偷摸摸拿出个欧行  谈了两下 有的谈 可以砍 ! 家里不愿意了  这么多钱都花了  还缺个0.5折来买水货? 假货怎么办? 刚有点开心的小火苗就浇灭了。最后实在谈不下来了  家里陪逛的也烦了  就回酒店对面的冠亚拿下了  确实不是我多喜欢冠亚 仅仅是因为近! 虽然拔草了 但是想想日本的价格  我就肉痛! 现在都痛!
    三。体会
    第一个问题  对于那些买了表不敢带盒子的人 我想说  你是厦大毕业的吗? 你又不是卖表的  完全无压力好吗  发票不要兜自己身上就好了  如果你长的很像通缉犯的话  当我没说过  我不认识你哈
    第二个问题  对于那些抱着捡便宜货的人  我想说  大哥你只是买个黑水鬼而已  你以为有多高端 人家非的给你打折? 你又不是他爸爸。黑水鬼我看的最多的就是各种奢侈品店员的手上  尤其是女销售!  我也没太数也没太好意思盯别人手看  5,6块是有的  人家一个卖东西的都带的东西  真不壕好吗 平常到麻木了   所以后面AD店不打折我也完全理解  黑水鬼这么走量的表  没必要打折也大把人买  香港人特别喜欢劳力士 这个我是亲自验证了下  真有钱!
    第三个问题  对于想买水货的人  就像前辈说的  如果你是懂表的人  完全没问题  你自己买的放心  如果是像我这种小白  我劝你还是多花一点点买个行货 不图别的  就图买完放心 心里舒坦  不得怕!
    第四个问题  关于挑新表  我是完全看眼缘了  那只顺眼就那只  主要是看几个防伪  然后表身有没有花花啊划痕啊不爽的地方啊  听说劳力士比较耐操  嗯  给加十分!
    第五个问题  表盒外面还有个白色的纸盒上面有SPAXXXXX.XX  这个是什么意思啊,我忘记问销售了 到家才发现 扔都不敢扔 就怕有用, 求前辈指教。
    第六个问题  劳力士黑水鬼的保养周期是多少? 五年一保养??? 一般怎么看需要保养了?

下面开始放图 只有十张 其实真拍起来发现也没什么好拍的啊  左右就那几个造型   6点的防伪拍的不是很清楚  仔细看

这样看确实没特色

这样看确实没特色

大爱啊,家里人不懂!说一点都不好看,非说他们的欧米伽盒子好看,我是懒说了 ...

大爱啊,家里人不懂!说一点都不好看,非说他们的欧米伽盒子好看,我是懒说了 ...

黑的发亮,就是形容你的

黑的发亮,就是形容你的

水泡看起来真不丑!要买就买日历版的,不留遗憾不阉割!

水泡看起来真不丑!要买就买日历版的,不留遗憾不阉割!

这个表带我给一百个赞,调节功能无敌!

这个表带我给一百个赞,调节功能无敌!

开口笑,嘴巴都笑裂了..

开口笑,嘴巴都笑裂了..

肯定有朋友要问手腕粗细了,我自己量了下大概19吧,截了三段 用表带调节棒棒的,还有预留,在胖两圈也能带 ...

肯定有朋友要问手腕粗细了,我自己量了下大概19吧,截了三段 用表带调节棒棒的,还有预留,在胖两圈也能带 ...

这张我拍的特别满意。还看到了6点小皇冠 ,我准备做头像不知道行不行

这张我拍的特别满意。还看到了6点小皇冠 ,我准备做头像不知道行不行

手表和婚戒,这次购物一百分哈,很完美的搭配!

手表和婚戒,这次购物一百分哈,很完美的搭配!

传说中的宝卡!!编号888!

传说中的宝卡!!编号888!

。。。。。暂时就是这样  欢迎大家讨论讨论哈

初级新人

发表于新疆 2015-6-8 20:37:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜恭喜!价格没说,

初级新人

楼主| 发表于江西宜春 2015-6-8 21:01:41 | 显示全部楼层
        杜夫雪茄 发表于 2015-6-8 20:37
        恭喜恭喜!价格没说,
        [来自iPhone客户端]

开头就说了  香港公价95折,随便哪个挂了劳力士广告牌的  这个价都能买  只有更便宜的没有更贵过我的!!

初级新人

楼主| 发表于江西宜春 2015-6-8 21:02:07 | 显示全部楼层
          杜夫雪茄 发表于 2015-6-8 20:37
          恭喜恭喜!价格没说,

开头就说了  香港公价95折,随便哪个挂了劳力士广告牌的  这个价都能买  只有更便宜的没有更贵过我的!!

初级新人

发表于广东佛山 2015-6-8 22:18:32 | 显示全部楼层

初级新人

发表于广东佛山 2015-6-8 22:19:32 | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2015-6-8 22:29:30 | 显示全部楼层
                LZ用心了,恭喜~~~

初级新人

发表于广东深圳 2015-6-8 22:37:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  求问价格 顺便问问有没有海使 想在这两个中选一个

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2015-6-8 22:41:18 | 显示全部楼层
                    恭喜,表靓摄像技术也高,只有恭喜了。

初级新人

楼主| 发表于江西宜春 2015-6-8 22:52:15 | 显示全部楼层
                      摸耳成 发表于 2015-6-8 22:37
                      求问价格 顺便问问有没有海使 想在这两个中选一个

我试戴了海使,忘记是在哪个AD了