初级新人

136359 浏览 / 33 回复
    解毒康卡斯L3.642.4.56.6 附迪赛石英表自换电池图
    发表于辽宁本溪 2015-6-22 20:59:06 | 显示全部楼层

大家好,我是新来的,祝我们浪琴群各位天天开心,事事顺利,版主辛苦了,我爱版主,哈哈哈!好了,跟各位分享一下我的作业。    看中这个L3.642.4.56.6(以下自称为2康,注:L3.641.4.56.6为1康)是2年前的事了,说来惭愧如今本人也30好几才戴机械表,嘻嘻,以前带过依波石英表,卡西EF-527D-1AV、天梭石英表(以下有图片)、迪赛石英表,2年前在X宝看到1康,刚看上1秒钟就被1康的外形所吸引,直到2015年6月6日,这种吸引彻底征服了我,哈哈,2康拿下!
        在沈阳浪琴专卖店(盛茂饭店)看中了1康(39盘)刚要拿下,销售顾问说今年还有一款跟这个L3.641.4.56.6很像的表,型号是L3.642.4.56.6,说是今年巴塞尔新款,性价比非常高的一款表,问我如果不着急可以预定3天后就到货,后来到中兴的浪琴零售点询问果然2康是非常受欢迎的一款表,果断交订金预定2康。
        漫长的等待。。。。。。(中毒2年的心态你们不了解吧,呵呵)
    2015年6月21日,电话铃响了,表到了,哇咔咔,取表,上图,献表友,同分享。

这个姿势不好,易划表

这个姿势不好,易划表

这个姿势不好,易划表

这个姿势不好,易划表

大后背,浮雕logo,有没有

大后背,浮雕logo,有没有

钢带logo

钢带logo

回盒logo

回盒logo

截了两节表带,测试快4-5,总体来说还算不错滴。

附上迪赛自换电池图:

背面,接下来就开始生气了,如图

如此小机芯,都没有手指盖大啊,制作此表的大侠你太节省空间了啊,我也是醉了,深深的醉了,还有那个塑料,你能做个钢的或者铁的也行啊,服服滴!

眼镜店买的清洁液,给迪赛塑料表清洁了一下,毕竟为我服务了1年,╮(╯▽╰)╭
    以下是迪赛与2康的合影照:

好了,先写到这里了,仅供表友分享娱乐,解毒而已。

评分

drewin + 1 赞一个!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮北 2015-6-23 12:12:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不错的图图

初级新人

发表于广东 2015-6-23 14:05:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        与楼主同款,支持。可是这款应该是康1吧,康2是41mm表盘,而且读数全为数字,我们旧款康卡斯就只有6 9 12是数字,其他是水泡

初级表友

发表于北京 2015-6-23 15:24:19 | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于辽宁本溪 2015-6-23 16:45:12 | 显示全部楼层
            维柒 发表于 2015-6-23 14:05
            与楼主同款,支持。可是这款应该是康1吧,康2是41mm表盘,而且读数全为数字,我们旧款康卡斯就只有6 9 12是 ...

咱俩的康一样,都是L3.642.4.56.6,销售告诉我这款是巴塞尔新款

初级新人

楼主| 发表于辽宁本溪 2015-6-23 16:45:29 | 显示全部楼层
              维柒 发表于 2015-6-23 14:05
              与楼主同款,支持。可是这款应该是康1吧,康2是41mm表盘,而且读数全为数字,我们旧款康卡斯就只有6 9 12是 ...

咱俩的康一样,都是L3.642.4.56.6,销售告诉我这款是巴塞尔新款

初级新人

楼主| 发表于辽宁本溪 2015-6-23 16:50:20 | 显示全部楼层
                鑫鸿1 发表于 2015-6-23 11:18
                石英表就是这屌样
                [来自iPhone客户端]

是啊

初级新人

楼主| 发表于辽宁本溪 2015-6-23 16:53:33 | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于辽宁本溪 2015-6-23 16:57:38 | 显示全部楼层
                    飞哥h 发表于 2015-6-23 12:12
                    不错的图图
                    [来自iPhone客户端]

谢谢大哥

注册新人

发表于湖北武汉 2015-6-23 23:18:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      价格透露下,谢谢