白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

75416 浏览 / 5 回复
    大家给一些理性的建议吧!艾米龙挑战者还是豪雅新款竞...
    发表于江苏无锡 2015-6-30 13:30:52 | 显示全部楼层
    首先感谢大家来帮忙一起出出注意。随着夏天的到来。。鳄鱼皮的马克17实在是驾驭不了了,换了海奕施家的橡胶带后又着实降低了腕表的质感和档次。。
    所以就有了买一块钢带潜水表的想法。。我钟爱简单款,也算是个大小三针控,加个日历则为最爱!对于机芯,背透啥的倒没有说特别在意或纠结,
    相比较之下最注重的是对于腕表的外观设计和整体的气质。不得不说,我这样的个人喜好,着实可以剩下一些银子!废话有点多了哈!
    也算是经过一番比对吧。最终目标锁定在:艾米龙挑战者08.1169.G.6.AW.98.6  和  豪雅新款竞潜300 WAY2112.BA0910这两款。
    两款均为蓝色表盘,即是我比较喜欢的配色,也是个人理解最接近大海的颜色。潜水表就是要下水的哈!
    两款腕表的价格基本也差不多, 挑战者 是11200。。。 竞潜 售价15500。。。
    经过试戴可以说这两款都是我非常中意的风格,也都是比较适合我的表款!这可叫我犯难啦。毕竟我没有两款都入的需要。
    还请大家不吝赐教,给我一些理性的建议吧!

注册新人

发表于辽宁沈阳 2015-8-2 12:24:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      艾米龙挑战者非常漂亮个性,但是品牌价值不如豪雅,看您个人喜好。追求个性另类就选挑战者,追求品牌价值就选豪雅。反正万八千的表都那玩意,不会差太多。

注册新人

发表于浙江温州 2016-1-14 13:18:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        相信我选择豪雅   完全不是一个档次的   这两个牌子我都卖过
        学生

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

勋章:

• 元老勋章

发表于河北廊坊 2016-2-20 16:32:32 | 显示全部楼层
          这是问题吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁沈阳 2016-3-9 15:30:17 | 显示全部楼层
            恭喜入手~~~~

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于甘肃 2016-7-29 09:53:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              选百年灵挑战者