注册新人

13313 浏览 / 5 回复
    五楼摔下来,下面硬质地面。居然还能走
    楼主
    发表于陕西西安 2015-7-30 17:41:46 | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟的手表,不小心给家人抖落到楼下。高度五楼,下面是硬质砖块地面。掉下去后过了两天才发现,幸亏通过监控找到捡到手表的老头,顺利要回,买了礼品感谢过。这些都不是重点…重点是拿到手表的时候,发现除了表带一角有磕碰痕迹,其他都没问题。表盘玻璃完好无损,手表照常工作。我要为劳力士带盐!但是现在有个问题,走时不准了,以前两三个月才偏差1-2分钟,现在一个月差了十分钟。去当地维修中心看了,说是里面偏振坏了,可以维修,大概2-3000。我也不知道是不是这个问题。打电话去上海劳力士,电话里不报价,想请教一下,这样的情况,当地修还是去劳力士中心?或者还有别的推荐吗?谢谢

实习新人

沙发
      发表于江苏 2015-7-30 18:17:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      直接劳服,路途可能不方便,但价格应该不会比这种维修店贵,并且可靠多了!

实习新人

板凳
        发表于北京 2015-7-30 19:10:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄弟的帖子,让我想起了10年前我的一部诺基亚手机的经历,一样一样的。

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于广东广州 2015-7-30 19:50:38 | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于陕西西安 2015-7-30 20:11:54 | 只看该作者
            谢谢楼上几位。小弟是常州的,到上海还算方便,主要问题是修好了还得自己或者托人去拿,没有邮寄服务。

注册新人

发表于天津 2016-4-21 14:05:18 | 只看该作者
              Rain_zy 发表于 2015-7-30 20:11
              谢谢楼上几位。小弟是常州的,到上海还算方便,主要问题是修好了还得自己或者托人去拿,没有邮寄服务。 ...

后来手表也没出问题吗?