初级新人

63429 浏览 / 36 回复
    虽相见恨晚,亦沛然心动 沛纳海LUMINOR PAM00000
    楼主
    发表于广东深圳 2015-8-13 15:14:32 | 只看该作者 |倒序浏览
               我是一个85后,即将踏入而立之年的自己,发现久久未修得一门男人必备的专业课,一块属于自己的真正意义上的机械表。                                从前,公司的两位前辈曾尝试熏陶过我,一块积家,一块黑水鬼,他们可以说是我从男生到男人转变路途中的两位开山导师,然并卵,我是固执的,或者在他们看来我是幼稚的,对于把苦苦血汗钱砸入一块表的举动,当时的我,实在不以为然。
               现在的我觉得,那时的我,错了。
               随着成家,为人夫,为人父,我在为提升家庭环境的奋斗之路上发现了这个一直以来的盲点,我突然发现我需要它,一块也许会陪伴自己未来很长一段路的家伙,一个衬托着自身精神的家伙,一个也许会在逆境中带给你时来运转的家伙。
               看表之路颇为漫长,预算是一方面,挑剔也是一方面,毕竟是自己的第一块。我是个有个性的大块头,这决定了我的选表方向:从帝舵小红花,到 欧米茄 8500 队长之选, 再到IWC 马克十七,我的表取向和预算一目了然,粗狂,年轻,还要有点小骚气。上面的这些我在我们这边的表店一一试戴过,“不错,好看,这个还可以” 大家都是这样的评价,我自己也是这么想的,恩,还不错,那就从这里面挑一个吧。
               可是,就在最后一次去决定是否就要入手马克十七的时候,我路过了一家我从未深度关注过的表店,沛纳海,小小的表店,里面透出暖暖的灯光,柜台上是个4X4的隔断,里面零零星星放着几块表,我脑海里转了转,噢,对,沛纳海,意大利海军军供表,然后呢,然后我不知道了,当时我对他们的认知真的很少。既来之,则安之,试一块吧,那是我第一次上手沛纳海,我可以说,我爱上他了,没有丝毫延迟,那一瞬间,我找到了真爱。
                如今入手的00000是我辗转反侧从美国入手的,深圳和香港都没了,不论是专卖店还是表行,1年也不一定到的了一块,我很满意,虽然是入门级的,可是小0就是这么简约耐看,我喜欢,真的很喜欢.

注册新人

沙发
      发表于广东深圳 2015-8-13 15:22:31 | 只看该作者

注册新人

板凳
        发表于广东深圳 2015-8-13 15:31:01 | 只看该作者
        好东西值得等

转正新人

地板
          发表于广东深圳 2015-8-13 15:40:46 | 只看该作者
          给力给力!!!

注册新人

发表于湖北武汉 2015-8-13 15:41:03 | 只看该作者
            true story ,BRO!!!

注册新人

发表于广东深圳 2015-8-13 15:45:47 | 只看该作者
              赞赞赞赞赞赞

注册新人

发表于广东深圳 2015-8-13 16:14:11 | 只看该作者
                我在为提升家庭环境的奋斗之路上发现了这个一直以来的盲点,我突然发现我需要它,一块也许会陪伴自己未来很长一段路的家伙,一个衬托着自身精神的家伙,一个也许会在逆境中带给你时来运转的家伙。

A ZA A ZA Fighting,oolong...

初级新人

发表于四川成都 2015-8-13 16:17:19 | 只看该作者
                  麻烦pm一下,你懂的  嘿嘿

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2015-8-13 16:20:10 | 只看该作者
                    恭喜入手~~

注册新人

发表于广东深圳 2015-8-13 16:44:11 | 只看该作者
                      赞新表~~~恭喜恭喜~~祝福真爱!
                      夜光下的表盘格外的帅气~~