实习新人

30975 浏览 / 6 回复
    超级海洋,机芯怎么样,是百年灵所有都通过天文台了吗?
    发表于黑龙江 2015-8-13 15:22:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    想整块超级海洋,现在纠结内部机芯问题,还有就是小百的质量跟售后,望大神,前辈帮助!谢谢了。

高级表友

发表于浙江杭州 2015-8-13 19:57:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      机芯是2824的 质量售后不用担心

初级新人

发表于黑龙江哈尔滨 2015-8-14 14:47:51 | 显示全部楼层
        kennygoinghome 发表于 2015-8-13 19:57
        机芯是2824的 质量售后不用担心
        [来自iPhone客户端]

都是 很稳定通过天文台的机芯是吗

高级表友

发表于浙江杭州 2015-8-14 21:14:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          全系天文台 走时蛮稳定的

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-8-17 23:41:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            你的建议,我是买一代,还是新款二代啊,我喜欢一代的外形,但是二代比一代改进了

高级表友

发表于浙江 2015-8-19 08:35:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一代防水比二代好 二代的旋转外圈多了夜光珠 这是二代改进的地方 如果你喜欢蓝色表盘那只能二代 我个人觉得二代表盘数字太密 二代表盘是有放射纹亮光的 一代是暗的 无亮光 这也是区别 建议去试戴

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2015-8-19 12:55:37 | 显示全部楼层
                kennygoinghome 发表于 2015-8-19 08:35
                一代防水比二代好 二代的旋转外圈多了夜光珠 这是二代改进的地方 如果你喜欢蓝色表盘那只能二代 我个人觉得 ...

是的,我也纠结于此,我觉得一代表盘还有整体都喜欢我一直关注,但是二代那个外圈也是很喜欢的毕竟有夜光珠了,总之我也觉得二代数字秘籍!谢谢了。等着去看看吧。