转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:06:39 | 显示全部楼层
    95mastersun 发表于 2015-9-8 16:03
    女表我觉得浪琴更优雅

嗯 浪琴表也是很不错 买表的时候表行说万宝龙表是励峰集团的比浪琴品牌好什么的 嘿嘿 其实我也不是很懂 买万表纯属意外  不过戴着戴着就觉得越戴越爱了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2015-9-8 16:21:29 | 显示全部楼层
      这款有点模仿约会的意思,还是很漂亮的~

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:25:08 | 显示全部楼层
        kkakrkle 发表于 2015-9-8 16:03
        石英适合女生
        [来自iPhone客户端]

贵的表我喜欢机械的 哈哈 总觉得石英是电子表 当然纯属个人看法哦 大牌的石英都贵着呢

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:25:24 | 显示全部楼层
          三元山里 发表于 2015-9-8 16:07
          很少见,赞

谢谢肯定哦 好开心

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:25:32 | 显示全部楼层
            三元山里 发表于 2015-9-8 16:07
            很少见,赞

谢谢肯定哦 好开心

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:27:04 | 显示全部楼层
              gaogaofeng 发表于 2015-9-8 16:21
              这款有点模仿约会的意思,还是很漂亮的~

是呢 回来后逛论坛发现宝曦好几款跟积家约会系列很像 尤其是我没有买回来那块一圈钻石的跟约会里面的421和420太像了 你说会不会是因为积家的总裁调到万宝龙的关系呢

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:30:53 | 显示全部楼层
                哇塞 谢谢英明神武的坛主大人 新人第一次发帖就被加精华了 备受鼓励 开心开心

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2015-9-8 16:38:31 | 显示全部楼层
                  yuki_2015 发表于 2015-9-8 16:27
                  是呢 回来后逛论坛发现宝曦好几款跟积家约会系列很像 尤其是我没有买回来那块一圈钻石的跟约会里面的421 ...

只能说万宝龙借鉴了一些约会的设计,总裁没多大关系,主要还是看设计团队

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-8 16:41:27 | 显示全部楼层
                    gaogaofeng 发表于 2015-9-8 16:38
                    只能说万宝龙借鉴了一些约会的设计,总裁没多大关系,主要还是看设计团队 ...

可能是吧 想着他们是同一个集团的 瞬间觉得万表高大上了不少 买之前完全不知道还有这层关系 哈哈

1万

白银表友

发表于香港 2015-9-8 17:17:06 | 显示全部楼层
                      yuki_2015 发表于 2015-9-8 15:59
                      被你这样一说 我就更加想念没有买的那块皮表带了 那一圈闪闪至今难以忘怀呀  ...

都不错。估计你买了那款,就想着这一款了,呵呵。你买的比较温润,没买的比较冷艳,都很好啊。万宝龙做东西我比较喜欢。前两年看一款玫瑰金的尼古拉斯凯世,当时没买,现在还没有了呢,说是限量版,现在只有钢的。你留个想头,下次买一款更好的表,带有这个特色,也算圆梦,也算动力,就是给自己找个理由去败吧,哈哈。