禁止发言

发表于北京 2015-9-9 11:50:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于湖北荆州 2015-9-9 11:55:00 | 只看该作者
      yuki_2015 发表于 2015-09-08 23:10

嗯 楼上已经有两个表友跟你一样支持黑色表带那块了 我说呢 我怎么买回来后还一直念念不忘 这两块表当时选择的真心比较纠结 上手效果都不错 最后选择金属表带的最主要原因是我家亲爱的还有资深的店员都推荐了这块 我个人觉得两块都不错 但是呢皮表带容易损耗 后续比较折腾 还有就是裸镶钻石 我担心后期的保养问题 万一脏了或是蒙灰尘或是油腻后没有那么亮了可怎么办 钻戒可以超声波洗 手表可不行呀 还有一不小心掉钻了那会心疼死 所以最后就带了金属表带回家来
      楼主不需要纠结,从实用性来说绝对是你买的那支,每个人的工作环境与思维角度不同,只有适合自己的才是对的,作为一个普通人,生活中究竟又有几个人来关注呢?所以,家人的选择才是你该支持的!如果喜欢皮带的可以去买一根自己换,品味一下自己不同的感受!

实习新人

发表于重庆 2015-9-9 13:22:52 | 只看该作者
        和楼主有同样的感受,我上周去香港也买了快万家宝曦系列女表,和楼主的款式一样,就是简单白色加蓝指针的颜色,之前也有看过欧米茄、浪琴、卡地亚,当时还纠结万宝龙不是专业做表起家的品牌,但是第一眼看到这款就中毒很深了,果断入手。

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:02:38 | 只看该作者
          johnnery 发表于 2015-9-9 05:15
          回复楼主 买表最重要的是什么 也包括买其他的东西 是第一眼的感觉 最重要的就是遵从自己的内心 自己喜欢哪 ...

嗯嗯 有道理 听从自己内心 谢谢你

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:03:34 | 只看该作者
            旭仔 发表于 2015-9-9 06:04
            买这个系列不带钻,真心不够完美,不过显手白
            [来自iPhone客户端]

你看你看 里面有八颗小钻钻的哦 还有玫瑰金 哈哈 其实我内心已经被你们说的很动摇了呢 故作镇定状

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:04:19 | 只看该作者
              kevinzdw 发表于 2015-9-9 07:02
              恭喜 看标题还以为是IWC
              [来自iPhone客户端]

万国好的呢 下次让我家亲爱的买 男人值得拥有

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:06:32 | 只看该作者
                panxy1022 发表于 2015-9-9 08:47
                皮带款显得优雅,带钻又显贵气,蓝针又毒,绝对选下面那款啊,有积家约会的即视感。 ...

戴着这块表然后带着几分期盼 几年后入块积家约会 不需要即视感 直接就是本尊 哈哈哈

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:07:06 | 只看该作者
                  拍黄瓜放蒜 发表于 2015-9-9 11:50
                  万宝龙腕表现在已经提升品牌档位,收购美耐华!跟人认为比欧米茄强,而且未来发展空间很大,恭喜你入手,而 ...

哇 又来一位小专家 看来我的误打误撞还撞对了呢  

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:09:43 | 只看该作者
                    无风的封 发表于 2015-9-9 11:55
                    楼主不需要纠结,从实用性来说绝对是你买的那支,每个人的工作环境与思维角度不同,只有适合自己的才是对的 ...

嗯 既然买来了就只会是思想上的纠结 行动上我要越来越爱上买来的这块玫瑰金 对了 问下专业的你的意见 你说我的这块间金表 去配一根咖啡色表带加上玫瑰金的折叠扣 你觉得如何 我看一般都是纯钢或是全金的表配皮带的款式比较多 你帮我琢磨琢磨看看

转正新人

楼主| 发表于浙江宁波 2015-9-9 14:10:56 | 只看该作者
                      katefa 发表于 2015-9-9 13:22
                      和楼主有同样的感受,我上周去香港也买了快万家宝曦系列女表,和楼主的款式一样,就是简单白色加蓝指针的颜 ...

嗯嗯 你说的那款我知道 我去买的那个专柜 没有你那款 不然说不定我也会选择你那个款式哦 不过不管怎么说 我们遥配上了 哈哈 下次多交流交流使用心得哦