初级新人

214682 浏览 / 40 回复
    天梭入手首拍,纪念。
    楼主
    发表于天津 2015-9-19 11:39:00 | 只看该作者 |倒序浏览
            我说到前面,在贴吧看到的,感觉很靠谱,就在他的某宝店铺买的,2998,+原装皮带,,
    以前都是我上论坛看别人的心得和发帖,我买于9月13号,喜欢天梭力洛克很久了,在昨年的时候有个时候差点就买了,但是还是没有下手,潜水贴吧也很久了,在论坛上知道了,表格,梭龙,病哥,等各路大神,今天自己终于入手天梭力洛克钢带,发帖纪念,也给这里加加人气,,我以前买过一款天梭 心意系列的石英表,带了大约接近2年时间,上个月掉了,就更加坚定了我想入手一款机械表的欲望,,
           小时候没有手机,没有电话,家里有一个闹钟叫我起床,那时候看时间必须要表,你在外面玩的时候都不知道玩到几点了,是不是该回家了,所以我自己也经常存钱买表,,早饭每次节约5毛,存够3元买一个电子表,读书的时候在教室也好看时间,经常同学还问你几点了,还有好久下课,总觉得上课的时间太慢,随时看都没过多久,,那个时候电子表质量一般,最多用2个月,就又坏了,几乎每隔段时间就买一块,小学时候,还用过BB机款式的表,10元左右一个,可以闹钟,秒表,当时如果有一个太神气了,哈哈,后来读中学的时候就开始带石英表,30-50元左右,我第一次在商场买了块50元的石英表的时候,觉得,哇,好高档的感觉,
            后来的的时候慢慢知道了双狮,西铁城,飞亚达等这些,,自己对表所以一直很有感觉,喜欢这个东西,戴习惯后,手上不带东西就觉得不舒服,后来工作后,随着时代的变迁,瑞士表也进入了广大老百姓的视野,后来就有了天梭,美度,浪琴,汉密尔顿,,我了解到这些品牌后,自己就一直很喜欢天梭的风格,,后来买了款心意系列的石英表,走时非常准,石英表的精准度确实很高,一年时间不对表,几乎没有多少误差,我这只一年误差在半分钟之内,,,这款表在使用的过程中,我也一直在看天梭的机械表,一直想买一块,,卡森和力洛克钢带都是我候选的,我一直喜欢这种钢带,白面,朴素一点这种风格的,,上个月跟随我2年的天梭心意掉了,决定要入手一块新表,终于买了,发帖纪念,也给广大喜欢表的朋友晒晒,也请论坛朋友看看这表如何,,

买这款表的时候还有一个故事,我有一位喜欢表的朋友,,他第一自己很喜欢表,第二,也有一定的经济能力,他不是大富大贵买很多劳力士那种,,,他自己有天梭,美度,汉密尔顿,齐柏林,有的品牌他有多块,他是发现了一款自己特别喜欢的款后,就想要买回来戴戴,穿不同的衣服,配不同风格的表,没事拿出来把玩观赏一下,哈哈,,力洛克这款以前一直他没什么感觉,,结果这回突然癫了,给我说想买块回来,,想了几天后,他有天就喊我陪他去专柜看看,,本来我一直喜欢这款在专柜都看过几次了,,,这次陪他去看后,他也觉得很漂亮,当时就买了,就在上个月底的事情,,4450,打9折,4005元,,当天晚上发现有时针上面有污渍,大约2-3毫米,像汗渍,,因为买的那里灯光很强,反而看不清,在自然灯光下容易看见,然后第二天他就去换了一块,,换这一块后戴了两天,他在把玩的时候又发现分钟上有两个小点,,他觉得心里不爽又想去换,本来是不影响什么的,他就是看着不爽,,第二次去换的时候卖表的就说不能马上换,要把表寄他们上级去,检查了后再做决定,,我这个买回来后很完美,无瑕疵,有时候买东西也讲运气,哈哈哈

也请论坛朋友看看这块表如何,,谢谢,,

也请论坛朋友看看这块表如何,谢谢,,

白银表友

沙发
      发表于山东淄博 2015-9-21 14:10:50 | 只看该作者
      公价就不高,没必要淘宝买啊

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏无锡 2015-9-21 18:48:43 | 只看该作者
        不错同款,恭喜啊,我的专柜4000出点

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2015-9-21 19:07:01 | 只看该作者
          误差怎么样?

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏 2015-9-22 15:38:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            也是我的第一块机械表!不过我买的是皮带款。经典耐看。质量也没的说

注册新人

发表于重庆 2015-9-22 16:17:39 | 只看该作者
              贴吧还是太过和谐了,虽然感觉水军有点多,不过吧主们还是很热情,不像qq交流群,有个叫中华校长的卖手表的,坑的一B,只要有人说不好,就直接T人,群里面那些全是小号骗新手的

初级新人

楼主| 发表于天津 2015-9-25 15:07:28 | 只看该作者

现在每天快9秒,,今天2015年9月25号,

初级新人

楼主| 发表于天津 2015-9-25 15:10:10 | 只看该作者
                  95mastersun 发表于 2015-9-21 14:10
                  公价就不高,没必要淘宝买啊

能节约点就算一点,差不多节约1K,这就是发上来请大家品鉴一下,,如果正,我觉得就值

初级新人

楼主| 发表于天津 2015-9-25 15:22:26 | 只看该作者
                    没有大神鉴赏下表怎么样吗?,,谢谢

初级新人

发表于江苏 2015-9-28 15:56:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      京东,2999,刚买的