初级新人

66913 浏览 / 34 回复
    购置明亮之蓝,与表友一起赏析
    楼主
    发表于浙江宁波 2015-10-2 00:19:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    现在进入我们的主角---明亮之蓝!!!

2015-9-27 下午6点 从快递手中接过沉甸甸的明亮之蓝
    第一眼可以说是惊艳,360度侧透加迷人的蓝面。瞬间感觉幸福来得太突然!

2015-9-28  下午3点 左右
    从早上刚带5小时(在到手后上满链的情况下),由于去洗了个澡,回来后竟然慢了半个多小时,也就是我把他拿下来的一刻他就停下来了!!!!
    简直是惊悚啊!!可能是我拿起表的一刻它有动了,我没有拍摄到它停下的照片!
    2015-9-28 下午4点半左右
    于是和我的casio电子表对好了时间,戴在手腕上发现又正常了!带到了晚上11点,一秒不慢,我想可能是新表,还没磨合好,心理安慰了下自己!于是睡觉前有把他拿下来。

2015-9-29 早上 6点42分
    第二天奇葩的事情又发生了。见图

趁我睡觉的时候它也可能睡了会!!!原来8500也有睡眠时间的!!但我睁眼看它的时候它竟然是走动的!!!所以我无法确定它是几点睡觉的!!

这简直太邪门了,完全不敢相信这么稳定的机芯会遇到这种事情!!!!
    我当然心有不甘,查了百度,是有偷停现象,不过发生在8500上的实在少之又少!

2015-9-29  7点  放入表盒,原地不动,恭恭敬敬的放着,我倒要看看他是怎么停的!!之后我就去上班了!

2015-9-29  18点  回到家一看,一秒不差!!难道是恢复正常了?于是没有去动它!

2015-9-30  7点   过了一晚上,走时依然精准,还是没有佩戴,我想看看他到底能坚持多久!!!

file:///C:\Users\meseage\AppData\Roaming\Tencent\Users\353586045\QQ\WinTemp\RichOle\KYJA063`NWEBNFI7DL$}%9K.png
    2015-10-1  10点  终于到了国庆假期了,睡到了10点,醒来第一件事就去看了爱表,真是奇了个怪了,放了两天竟然一秒没慢,又开始安慰自己了,前面两次的走慢可能是新表磨合问题了。

这次终于时隔两天后重新戴上它,心想这下总不会有事了吧!!!

运气这东西,倒霉的时候简直躲也躲不过啊

2015-10-1  下午1点(由于今天是1号,没在日历上调整到到1号,所以大家看到的图片是日历是31号,望见谅)这下我真是要爆粗口了,我好端端的走到高铁站买车票,戴在手上的表停了!!!竟然停了!!拜托,我的手都还在摆动呢!它竟然停了!你偷停就算了,在我眼前明晃晃的停了!!!瞬间亮瞎我gou 眼啊!!于是马上联系了卖家,他让我用力甩手。效果还是还有的,他终于开始动了,像某个位置卡住一样!

2015-10-1  下午1点10分   过了10分钟不到,我也买了车票,刚从售票大厅出来!!!奇迹又一次发生了!!!又不动了,要不要这样啊!!你难道还有睡午觉的习惯?再次打给了卖家,然后上线40圈,遂听之,完全没有效果!!!后来看下下背面,摆陀突然动了下,然后回头看表又在动了!!我已经无力再吐槽!!

明亮之蓝-----4天足已亮瞎我的眼!!!谢谢大家赏析,手表已经寄回途中,后续持续跟进!!!!
    最后求助下大家,这是什么问题?
    2015-10-2  应表友要求,附上背面

初级表友

沙发
      发表于河北廊坊 2015-10-2 08:08:23 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2015-10-2 11:34:20 | 只看该作者
        你应该拍几张手表背面的照片看看。

注册新人

地板
          发表于北京 2015-10-6 00:53:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的走的还挺准的

初级表友

发表于局域网 2015-10-7 23:05:42 | 只看该作者
            中了500万啦!
            表这样子嘛

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于北京 2015-10-8 13:53:19 | 只看该作者
              如果真遇到这种情况,确实够闹心的,不知道能不能够退换

男人至死是少年!

初级新人

发表于天津 2015-10-8 19:58:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                看着机芯应该是正品,但是欧米茄竟然出现这种状况,你完全可以去换货甚至退货。

注册新人

发表于安徽 2015-10-8 20:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  看背透不假,有可能是组装表,或返修表

注册新人

发表于山西晋中 2015-10-8 20:40:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同款,半年了一切安好,只能说楼主运气差了点,这种情况应该换新或退货,遇到难缠的奸商可能只给修,那就郁闷了

转正新人

发表于北京 2015-10-8 21:49:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我的也是8500,不过我这款戴着有近一年了,没有楼主的情况,而且误差只有2秒