转正新人

发表于日本 2015-11-25 08:15:49 | 只看该作者
    tiger5543251293 发表于 2015-11-24 19:28
    金毛兄,下周去日本,推荐哪里购劳呢,我看有行程去银座
    [来自iPhone客户端] ...

问题是要看你需要什么款式 热门款当然是直行便宜 问题没有货啊 别的款虽然有货 但是价格又比并行高 所以确实是个矛盾问题  但其实日本并行还是很有信誉的

初级新人

发表于山东烟台 2015-12-29 21:08:05 | 只看该作者
      金毛迷1989 发表于 2015-11-16 13:45
      我要开会了,一会继续,兄弟
      [来自iPhone客户端]

金毛兄您好,我也想买一块腕表,预算在5W左右,综合价钱和外观,挺看好探险家1型的214270这种简洁设计的,请问您这款腕表的评价好不好??为什么我看到论坛上大家基本都是买水鬼或者刚迪一类的比较多,买探险家的不常见,是这款腕表哪里有什么问题吗还是??比如大家说的机芯什么的不如差不多价位的别的型号的腕表??

实习新人

发表于上海 2015-12-30 10:29:23 | 只看该作者
        请教金毛兄:我妹妹在日本,托她在日本网上购买价格怎样?
        http://kakaku.com/watch_accessory/watch/itemlist.aspx?pdf_ma=5090

注册新人

发表于广西 2018-3-23 19:27:48 | 只看该作者
          金毛迷1989 发表于 2015-11-25 07:01
          日本行货店没有哪家更好的问题,只是那家更全款式更多的事,一些细节例如是否在商场内商场有活动参加吗,退税收取退税手续费吗。这些有区别,建议购买时问清楚。
          我想问下买并行的时候是可以先看保卡区域号码再买,还是只能买了才看得到

白银表友

发表于浙江 2019-4-14 16:46:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            新人加入 发表于 2018-03-23 19:27
            我想问下买并行的时候是可以先看保卡区域号码再买,还是只能买了才看得到
            这个问题不错,同感!请教金毛兄