注册新人

186823 浏览 / 13 回复
    ASHFORD顺丰直邮代缴关税就是个坑啊!!
    楼主
    发表于陕西西安 2015-12-5 12:22:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    今天才弄明白ASHFORD顺丰直邮代缴关税是啥,其实就是寄到香港、由香港通过第三方(威时沛运)进行报关、然后发到广州、再由顺丰寄出。
    我在收到表后、上边根本没有代缴关税的完税证明。拨打了威时沛运也说关税是由他们负责、但是具体的也不知道详情。我只能怀疑、我的税被黑了!虽然已经做好了被睡的准备、但是还是叫人心里不爽啊!

初级新人

沙发
      发表于安徽芜湖 2015-12-9 01:11:49 | 只看该作者
      我也选的这个,早点看到你的帖子我就选择转运了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁鞍山 2015-12-13 23:08:36 | 只看该作者
        我买了一只Edox Grand Ocean 37008-1-357R-NAIR Women's Watch邮件通知是12月8日发货,承运商WTD EXPRESS,应该就是威时沛运,但是今天都13日了威时沛运那还是显示无此运单。ASHFORD在邮件中提示:请注意,尽管我们现在为您提供追踪号,但今晚稍后时间以后您才能在承运人网站上实际追踪到商品。此外,并不在线提供所有目的地的追踪信息。承运人的追踪系统存在限制。如果在收到本电子邮件三小时后,您仍无法追踪您的货物,则您应直接联系承运人。我现在是应该找威时沛运查询吗?楼主的货是发货后多长时间可以查询到的,也是在威时沛运查的吗?

注册新人

地板
           楼主| 发表于甘肃定西 2015-12-15 17:17:09 | 只看该作者
          锋~~ 发表于 2015-12-13 23:08
          我买了一只Edox Grand Ocean 37008-1-357R-NAIR Women's Watch邮件通知是12月8日发货,承运商WTD EXPRESS, ...

我从订货到收到表是10天。

初级新人

发表于安徽芜湖 2015-12-19 15:44:32 | 只看该作者
            我和你一样是12月8日收到的发货通知邮件。今天ASHFORD订单显示货已到岸,但是我到威时沛运上面还是查不到,楼主能查到吗?

注册新人

发表于局域网 2016-1-18 01:07:39 | 只看该作者
              我选的是顺丰速运,是一样的么?第一次在A家买好忐忑

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2016-2-11 10:32:05 | 只看该作者
                直邮必税,多少人的血泪教训啊,新年快乐

注册新人

发表于广东深圳 2016-3-2 15:38:42 | 只看该作者
                  今天收到顺丰电话,告知要收20%的关税,郁闷死,早知道不买了。 我选的是香港顺丰直邮大陆(深圳), 大家以后在ASHFORD 上买手表还是注意的好。

初级新人

发表于黑龙江大兴安岭地区 2016-6-4 14:52:01 | 只看该作者
                    Stella1008 发表于 2016-3-2 15:38
                    今天收到顺丰电话,告知要收20%的关税,郁闷死,早知道不买了。 我选的是香港顺丰直邮大陆(深圳), 大家 ...

税20够幸运了    我买了个摩凡陀税了30    还没有税单 已经和顺风客服扯皮一个多月了

注册新人

发表于吉林通化 2016-6-6 18:34:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      人肉回来就不会