实习新人

119649 浏览 / 31 回复
    交作业喽,人生第一块机械表精工小mm
    楼主
    发表于辽宁鞍山 2015-12-18 22:13:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    屌丝也有情,屌丝也有爱,屌丝也有一颗爱表的心,在网上断断续续的看了好几年腕表,从刚开始的随便看看石英机械(刚开始不懂表所以也没太在意机械与石英的区别)后来看到卡西欧电波光动能系列再到精工的5号,再到汉米尔顿“卡其先锋”“卡其海军”但好多人都喜欢航空系列,我倒是对这个系列没啥兴趣,最后因为价格原因还是放弃汉米尔顿(天梭感觉那表太没意思了小众品牌也就看了看没打算买)最后还是我哥推荐的我这款,从介绍到买就用2天时间其中选颜色花了半天时间(本人选择恐惧中)付款后就焦急的等待吧每天看ems能看个十几遍(原以为中国邮政会慢的要死东西也会有所损坏,但看到东西后这些的顾虑都是多余的)最后人生第一块精工机械表就在12月14日到手,从日本直邮到鞍山仅用4天还没被税,真是太对得起我了,边上图边说吧
    第一次开这种箱也是蛮鸡冻的,而且还是从日本过来第一次从国外买东西,我想大家都应该理解我这份激动的心情吧
    已经打开箱了马上就可以看到小mm了这个激动啊
    现在有句歌词最能形容我的心情“如果你愿意一层一层一层的剥开我的心 你会发现你会讶异 你是我最压抑 最深处的秘密 如果你愿意一层一层一层的剥开我的心 你会鼻酸你会流泪”
    手续已经齐全大家是不是急的要命,马上就要见到本次的主角了
    刚打开的时候简直激动地无法形容,“太精美,太精致,找不出一点缺点”。
    全部贴膜此时的心情是,即着急打开,又不想打开,
    最终还是打开了,入手一地感觉就是,沉,好沉,非常沉,真的好沉,真他妈的沉,简直美爆了,比照片上好看10000倍
    强大的记忆性夜光,真的能储存好长时间的光,总之这款手表超值,没有半点遗憾缺点之处,可能冷静下来后唯一的遗憾就是表蒙不是蓝宝石的,带的时候得精心点,带了4天,每天快5秒,可能是老款通病表盘有点歪,不过这些都不是缺点,非常满意,从此之后我也算有表一族了

注册新人

沙发
      发表于福建 2015-12-20 17:58:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      日本什么网站买的啊

实习新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁鞍山 2015-12-21 21:19:58 | 只看该作者
        asd6052321 发表于 2015-12-20 17:58
        日本什么网站买的啊
        [来自iPhone客户端]

日本专卖店买的,直邮回来的

实习新人

地板
           楼主| 发表于辽宁鞍山 2015-12-21 21:20:18 | 只看该作者
          考虑要不要t 发表于 2015-12-21 14:13
          小日本!

日本怎么了

转正新人

发表于澳大利亚 2015-12-22 14:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            夜光确实不错

实习新人

楼主| 发表于辽宁鞍山 2015-12-22 19:50:09 | 只看该作者
              上海人 发表于 2015-12-22 14:40
              夜光确实不错

属于记忆性夜光

实习新人

楼主| 发表于辽宁鞍山 2015-12-22 19:50:53 | 只看该作者
                邪恶的小胖 发表于 2015-12-22 16:38
                请问楼主,佩戴的舒适性如何

挺好的,戴手腕上挺有感觉

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2015-12-23 08:40:52 | 只看该作者
                  不错,恭喜入手

实习新人

发表于河南郑州 2015-12-25 00:33:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老款,我的是新款,膜全撕了。我不喜欢新款,换么?

实习新人

楼主| 发表于辽宁鞍山 2015-12-25 21:40:20 | 只看该作者
                      cixer 发表于 2015-12-25 00:33
                      老款,我的是新款,膜全撕了。我不喜欢新款,换么?

新款老款就差个符号啊,也没差啥