实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14955 浏览 / 3 回复
    新手迪拜购劳力士咨询
    楼主
    发表于北京 2015-12-25 10:52:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人是新手,之前没买过劳力士,第一次想入手潜行者系列黑水鬼(如果有绿水鬼更好)。刚好下月我妈去迪拜,想问问,那边买比日本便宜吗?需要办理退税什么的手续吗?请各位大神指教下。非常感谢。

实习新人

沙发
      发表于北京 2015-12-25 15:45:53 | 只看该作者
      阿布扎比,不过桥上岛  ,大清真庙那片地的那几个mall ,都有劳专柜 ,而且 黑鬼 绿鬼 ,鬼王全有货,

10%的折扣 ,没有就跟他谈,按计算器,好像全国是免税,没有退税一说。   迪拜  几个主流MALL得看运气,很少能买到 基本没有  , 机场得看看 有时候有绿鬼,打完折是 5W2  左右  ,肯定没日本直行便宜,比香港便宜点  ,

别问我为什么知道 ,  我就是在阿布扎比 买的

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于天津 2015-12-25 16:25:08 | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于四川泸州 2019-4-29 11:53:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一年保修 发表于 2015-12-25 15:45
          阿布扎比,不过桥上岛  ,大清真庙那片地的那几个mall ,都有劳专柜 ,而且 黑鬼 绿鬼 ,鬼王全有货,

10%的折扣 ,没有就跟他谈,按计算器,好像全国是免税,没有退税一说。   迪拜  几个主流MALL得看运气,很少能买到 基本没有  , 机场得看看 有时候有绿鬼,打完折是 5W2  左右  ,肯定没日本直行便宜,比香港便宜点  ,

别问我为什么知道 ,  我就是在阿布扎比 买的
          可以加个私信吗 我看你的贴是15年的了 现在还是这样吗?