初级表友

37614 浏览 / 4 回复
    550到手,但有两个问题:指针上翘 + 无误差
    楼主
    发表于广东广州 2016-1-4 12:30:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    第一个问题是指针貌似上翘了,看了论坛上,整个nomos来说不是个案,但是就550本身,貌似真是个案
    第二个问题,是到手第一天我调了时间,现在两天了,一秒也没差,这个,正常吗?
    请老司机带路

注册新人

沙发
      发表于广西南宁 2016-1-4 19:20:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      上翘就真不知道是什么原因了,但一秒不差只能说你人品好吧,机械表肯定有有误差的,或多或少吧,但nomos做得还是很精准的,这点不得不佩服德国的工艺水平,我的164一个月共慢18秒左右,误差非常满意,只是慢了不大爽,如果是一个月共快18秒就够赞了,可惜是慢了,还行吧!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2016-1-5 10:24:49 | 只看该作者
        无双2011 发表于 2016-1-4 19:20
        上翘就真不知道是什么原因了,但一秒不差只能说你人品好吧,机械表肯定有有误差的,或多或少吧,但nomos做 ...

谢谢兄弟指教;可能还需要再戴戴吧;误差我觉得没什么,毕竟机械的东西;但是表针弯了这个,我真的有点接受不了;不过换表麻烦,还是算了。。。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2016-2-27 20:00:47 | 只看该作者

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2021-9-13 11:36:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我的小王子也是,刚到手就发现有点上翘