中级表友

1042092 浏览 / 42 回复
    [申精] 永远不要在jomashop上买表,我的惨痛经历!
    发表于香港 2016-1-8 00:51:41 | 显示全部楼层

本人资深爱表人士,在论坛一直潜水。因为要结婚的原因,准备和老婆一人购置一块手表。去年感恩节,在jomashop和ashford看了很久,自己是考虑购置一块雅克德罗或者宝珀但是最终没有看到特别合适的。因为想到结婚主要还是给老婆准备一个礼物,所以重点就放在了女表上。在一遍遍筛选后,最终决定选择芝柏1966,就是下图这款,一来女孩子喜欢白金和钻石,再一个我也是看中了她的自产机芯。
    屏幕快照 2016-01-07 下午12.32.32.png

在和jomashop联系多次后,得知使用银行转账可以省3%。本人在美国读书,但是当时刚买完车,卡里的钱不够,就让室友帮忙去银行汇款。钱汇过去后等了三四天才受到邮件,说这个表没有货,问我怎么办。但是我当时汇款的时候显示有货。我说退款,于是他们要了我的银行信息,
    1 bank name address
    2 account number
    3 routing number
    4 Swift Number
    我全部提供,但是过了很久还没收到钱,于是再三催促说汇款失败了,又问了我一次,我又把信息告诉他们一遍,结果又失败了还给我附图,说我提交的名字不对,因为我是用朋友的卡,但是他们打的是我的名字。可是自始至终他们只问过我以上的信息,从来没有问过账户主人的名字,我之前给他们的邮件里说过是我朋友的名字汇款,他们想当然就用我的名字。造成的后果就是银行罚了他每次50刀。又过了几天(从买表算来已超过一个月),网站把钱汇过来了,结果扣了我100刀,说我给他们名字提供错了。我就不停的和他们就此问题交涉,结果就是现在他们就一口咬定错误在我,给经理发邮件根本不会。这叫公司脸皮极厚,任我说什么也不在乎。我说投诉或者去法院起诉他们也全部在乎。我说你们比亚洲人差很多毫无诚信等等他们也照单全收。就是不给退钱,之前汇款的时候就收了35刀手续费,因为他们的错误这个钱也白白浪费了而且他们也不给我退。而且麻烦朋友还请朋友出去吃饭花了100多刀。这个网站实在是令人发指。我已决定在美国相关部门对他投诉,结果一查,在bbb.org(一个处理投诉的机构),有280个关于他们的投诉。看来虱子多了不痒了。现在对于钱能不能要回来完全没有信心,因为美国这边的办事效率非常非常低。但是至少我能让别的吧友别再受骗。这就够了。

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁朝阳 2016-1-8 07:56:47 | 显示全部楼层
      损失几百元买个教训,也告诉大家,凡事都要严谨、周密。不能不说楼主也有疏忽的地方

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-1-8 11:14:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        bbb投诉还是挺有效果的  我几次通过他们维权都解决了  不行可以打电话催促

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2016-1-8 14:56:23 | 显示全部楼层
          事情一分为二看吧

中级表友

楼主| 发表于美国 2016-1-9 00:39:41 | 显示全部楼层
            祺天大圣 发表于 2016-1-8 14:56
            事情一分为二看吧

就当买个教训吧

转正新人

发表于美国 2016-1-23 07:30:01 | 显示全部楼层
              refound退回付款账户我认为是常识吧,一个是避免纠纷一个也是防止信用卡套现

转正新人

发表于美国 2016-2-10 03:08:36 | 显示全部楼层
                楼主就当花小钱买个教训吧。感觉都花到这个钱了,买表还是要去授权dealer,花钱买放心。jomashop这个水太深,gray market,不过看着价格确实诱人,还免税。

转正新人

发表于美国 2016-2-10 03:11:51 | 显示全部楼层
                  楼主,你这块万国能PM下价格吗

3万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 元老勋章

发表于湖北武汉 2016-2-12 16:55:26 | 显示全部楼层
                    表其实还是没问题  就是流程估计有些问题

香港买表攻略:https://bbs.xbiao.com/426/326506.html

积家香港公价:https://bbs.xbiao.com/375/275737.html

万国香港公价:https://bbs.xbiao.com/380/280986.html

百达翡丽公价:https://bbs.xbiao.com/428/328381.html

中级表友

楼主| 发表于美国 2016-4-22 02:08:20 | 显示全部楼层
                      风一样的D 发表于 2016-1-23 07:30
                      refound退回付款账户我认为是常识吧,一个是避免纠纷一个也是防止信用卡套现 ...

他退的是原账户,但是他没按照原账户的名字,不知道他们怎么操作的