初级新人

32301 浏览 / 19 回复
    喜得LUMINOR 1950 PAM 00312
    楼主
    发表于香港 2016-1-10 00:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次发购表贴 本人文笔实在不好大家凑活看
    来香港之前铁了心要要入劳黑水鬼 没来香港之前各种查劳跟沛应该先入那个 大家还都比较支持劳 都说没劳先入劳
    所以就怀着必须入劳的心情来到了特区香港 逛了一大天终于把老婆大人的定西搞定 晚上来到了我最爱的铜锣湾
    正好在世纪广场对面有家沛纳海 还是想去试试反正没有心买看看带上的效果也不花钱 嘿嘿 进店直接问111和312还都有货 带上试试感觉还真不错挺适合我的审美 这一试戴 完了陷进去了 就问了问312的价格 TMD比公价多出2000多 再问折扣九五折 决定要再申请 还加价啊不考虑直接走人 一气之下先去EX.IT买衣服 进店挑衣服发现墙上展柜正好有特别版的黑水鬼和黑鬼王 这俩都是我的中意的款式立刻叫店员小伙儿拿出来给我试戴一番 这一试戴完了真心不是我喜欢的感觉 再一问价格比普通的价格贵出2.5倍左右 我的上帝以及老天爷 算了买完衣服回酒店一夜夜不能寐啊 决定了必需上312 第二天早起去的海港城啥也没干直奔沛店 进店就问有没有312 还真有货 一问价格公价没加钱 在问折扣公价九五 我非常中肯的对销售妹妹睡了一句 你确定吗?你是不想让我买呀靓女 最终拿到一个我觉得可以接受的折扣 直接刷卡带上走人 此行圆满 心里美美哒!图片上手照是我老婆 没给人家买得让人家上个镜啊

初级新人

沙发
       楼主| 发表于香港 2016-1-10 00:28:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      打错个字哎呀好尴尬 说了句打成了睡了句 哈哈 各位见谅啊

转正新人

板凳
        发表于上海 2016-1-10 14:32:06 | 只看该作者
        买表就买表吧,还睡人家销售小姑娘

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2016-1-10 14:50:21 | 只看该作者
          BV+312,恭喜入爱表!

初级新人

楼主| 发表于香港 2016-1-10 17:19:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            santela 发表于 2016-01-10 14:32
            买表就买表吧,还睡人家销售小姑娘
            打错字了 哈哈 销售小妹妹笑起来可甜啦 哈哈

初级新人

楼主| 发表于香港 2016-1-10 17:22:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              自由感觉 发表于 2016-01-10 14:50
              BV+312,恭喜入爱表!
              BV和312还是挺般配的哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2016-1-10 19:28:58 | 只看该作者
                恭喜恭喜!还是和沛有缘

初级新人

楼主| 发表于局域网 2016-1-11 00:33:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  gaogaofeng 发表于 2016-01-10 19:28
                  恭喜恭喜!还是和沛有缘
                  谢谢 还是312适合我的审美 这带上给气势啊

初级新人

楼主| 发表于局域网 2016-1-11 00:33:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    laptop 发表于 2016-01-10 20:18
                    经典之作312啊
                    入就得如经典不是 嘿嘿

转正新人

发表于贵州黔西南布依族苗族自治州 2016-1-11 12:42:33 | 只看该作者
                      不错,你买了表,还睡了人家美女销售!