白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

44703 浏览 / 6 回复
    送老妈的本命年礼物,蓝气球
    楼主
    发表于北京 2016-1-23 09:58:56 | 只看该作者 |倒序浏览

今年楼主老妈48本命年,琢磨送点什么礼物,一开始想送个金手镯,但是感觉镯子不能天天戴着,买了不实惠,老得跟家放着,跟老妈一商量她也这么觉得。最近一年对腕表感兴趣,甚至可以说是抽疯了。。。。就说送她块表吧。我这一年老看表,询问她的意见,她也渐渐对表有点概念,选表基本没费什么劲,把范围缩小在欧米伽星座和卡地亚蓝气球。找了个周末去王府井看表,女款星座只看上了贝母盘镶钻的。。。。说这个还有点特点,基础款的不好看,太一般。。。她看上的又超预算了。然后去卡地亚,一眼就看上36的蓝气球了,说这个外观好看,比星座哪个见棱见角的看着顺眼,戴着也舒服。我心想女人真是个看外表的东西啊。。。。对于一个用eta统芯还卖那么贵的表。。。。我真觉得不值,但是老妈喜欢就行了。后来回家商量怎么买,之前有个朋友计划元旦去韩国,打算叫他给带回来,但是这孙子(他不关注腕表,应该看不见)年底突然脱单了。。。。改成春节去了。老妈跟我一个急性子,等不了。。。。后来一想,买个放心吧,表是密底的,就算开盖了统芯都一个样子,要是翻新的我这半吊子也看不出来。就去王府井买表,到哪儿一问居然一分折扣都没,什么礼品也没有。。。。说半天只送了个小的腕表收纳包,只能放一块表。。。。既来之则安之。。。。刷卡,调表带。这期间转了转看看首饰,发现品牌首饰好贵。买完回家,老太太挺高兴,值了
    下面上图

初级新人

沙发
      发表于局域网 2016-1-23 14:37:50 | 只看该作者
      楼主买的中号36mm的吗?我入的也是这个,但有时候觉得有点大了,有点小后悔没入33mm的…,哈哈其实我觉得蓝泡泡就是个虐心的手表,36,33,入了哪块都会想要另一块~,钢款36我觉得表带有时候看起来有点粗壮,不知换了皮带会不会好一点~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2016-1-23 21:24:26 | 只看该作者
        viviansh19 发表于 2016-1-23 14:37
        楼主买的中号36mm的吗?我入的也是这个,但有时候觉得有点大了,有点小后悔没入33mm的…,哈哈其实我觉得蓝 ...

要是胳膊细我觉得皮带会显得秀气,好看。不过我妈胳膊挺粗的,钢带的不怎么显得粗。。。。大小觉得还是看本人的体型啊,气质啊,风格什么的。之前见过一个姑娘,不到170,挺瘦,带式戴个沛,也觉得很配的感觉。

初级新人

地板
          发表于局域网 2016-1-23 23:50:56 | 只看该作者
          leoes 发表于 2016-01-23 21:24

要是胳膊细我觉得皮带会显得秀气,好看。不过我妈胳膊挺粗的,钢带的不怎么显得粗。。。。大小觉得还是看本人的体型啊,气质啊,风格什么的。之前见过一个姑娘,不到170,挺瘦,带式戴个沛,也觉得很配的感觉。
          我胳膊也不细,肉肉的,就是有时候看表带有点粗,平时着装也正式偏多,哎,总之虐心,早知道入积家约会了~

初级表友

发表于江苏苏州 2016-2-14 10:05:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我给我媳妇买的也是36.6的,当时交朋友德国带过来,说33的,给我带了36,现在就感觉表粗一点,表盘很合适。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-2-15 20:25:37 | 只看该作者
              杨柳aben 发表于 2016-2-14 10:05
              我给我媳妇买的也是36.6的,当时交朋友德国带过来,说33的,给我带了36,现在就感觉表粗一点,表盘很合适。 ...

间金的好看

中级表友

发表于湖北 2016-2-18 17:00:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主真孝顺 赞一个