转正新人

142061 浏览 / 43 回复
    情人节入汉米尔顿!
    发表于辽宁沈阳 2016-2-16 22:12:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人90后,一直不是很懂表。但身边懂表的朋友比较多。所以也慢慢的被拉下水了。记得09年考上大学以后管老妈要礼物一块CK的时装表。哈哈。当时在朋友圈里也是蛮炫耀的。后来借给朋友戴给我戴坏了。大学期间老婆送一块卡西欧G-shock,也是蛮喜欢的。后来家里进小偷把我这块表给都走了。在大学毕业时候看到了这款汉米尔顿探险,简直是太帅了!由于那时候没米连想买的念头都没有。大学毕业也有三年了,混到现在也能吃上饭了。再加上朋友各种聊表,我的买表的念头就潜滋暗长了。这时候朋友就各种推荐,豪雅竞潜、豪利时潜水、nomos、浪琴康卡斯……最后锁定目标海马300和真力时大飞。但由于我的目标是水鬼所以潜水表我就pass。真力时大飞我是真喜欢,最后由于考虑我的生活质量还是放弃吧。等以后条件好的时候再说。格拉苏蒂参议员也是我的目标。哈哈。最后还是选择最初看上的汉米尔顿黑衣人!男人吗有目标就一个一个的去实现!这表我是情人节那天自己送自己的一个礼物吧。在沈阳商业城买的。店员的销售技巧真是一流,告我全东北就剩这一块了。那还等什么,刷卡吧!但汉米尔顿的表盒我是真不敢恭维! 本以为买了这块表能解毒,没想到反而中毒更深!

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2016-2-17 10:24:21 | 显示全部楼层
      一入表门深似海,楼主有眼光!
      谈一下使用感想吧!有表友说,因表面三角,戴表时经常走位,果真如此吗?

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

转正新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-2-17 11:40:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        英雄莫问 发表于 2016-02-17 10:24
        一入表门深似海,楼主有眼光!
        谈一下使用感想吧!有表友说,因表面三角,戴表时经常走位,果真如此吗?
        谢谢夸奖!就是刚开始开时间的时候有些不适应 但习惯就好了。目前没有发现走位的状况。

注册新人

发表于上海 2016-2-17 13:56:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          猫王纪念款

限制会员

发表于上海 2016-2-17 15:03:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-2-17 15:11:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              弄堂里 发表于 2016-02-17 13:56
              猫王纪念款
              嗯 很喜欢

转正新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-2-17 15:12:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                你没的呢 发表于 2016-02-17 14:22
                这个很个性
                就是为了个性 入的 哈哈

转正新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-2-17 15:12:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  vertimm99 发表于 2016-02-17 14:24
                  楼主有眼光的!
                  谢谢夸奖 哈哈

转正新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2016-2-17 15:13:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    市南 发表于 2016-02-17 15:03
                    三角形时间不易看
                    习惯就好了 为了个性吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2016-2-17 17:01:02 | 显示全部楼层
                      车不错!!!