中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

185028 浏览 / 83 回复
    终于到了,我心中的那一抹骚蓝---克莱斯曼8688
    发表于上海 2016-2-15 22:05:37 | 显示全部楼层
    去年底我和单位同事闲聊中聊起了手表,我就被勾起了买手表的念头。一开始也不知道论坛什么的就去京东找手表(本人JD忠实粉丝2个ID买成了钻石),心里给自己定了个价格,一万左右的自动机械表。于是一开始看中了浪琴的军旗基本款L4.774.4.12.6,然后满怀欣喜发给老婆大人看,结果被从头到脚浇了盆冷水:1、表盘太小才36  2、表盘太素等等 。然后继续去找,结果找到第二款浪琴名将系列L2.755.4.78.6白盘蓝针够骚但还是有2个问题,第一表盘有点小才38.5,第二价格有点超预算。和家里领导请示汇报后决定再看看。这个时候我一直去逛的聚超值推荐了一款表名士克莱斯曼8688。一看42表盘够大气,再看白盘蓝针优雅中带着风骚的感觉另外价格也很美丽才1260美刀,唯一不满就是皮带款。后来一想有万能的淘宝配个钢带多大点事啊搞了2个多小时终于搞定付款成功。我满心欢喜开始等待,并且开始各种放风说春节聚会带出来给朋友见见,(朋友中带日本表和天梭的比较多,名士定位好歹比浪琴高点)。满足下哥小小的虚荣心。(在等这个表的时候心里像中了毒一样开始逛论坛,到处看手表价格等等,然后像着了魔一样在一个月里不停的中毒然后又剁了4次手。前后买了5个表,你们可以直接喊我"表"哥了。5个表分别是:名士 克莱斯曼8688(自己带)、名士灵霓MOA10073(送妈妈)、雷达R28885152(送爸爸)、雷蒙威 自由骑士 2770-ST-65021(送丈人)、艾美 典雅系列LC6003-PG101-130(送丈母娘)(以后手表到了我会每个发一个帖子的其中雷达R28885152已经到了帖子在雷达论坛)。结果帮全家换表了,绝对是剁得四肢全断只能趴地上吃土度日。
    终于在小年夜说手表帮我带过关了,说大年夜发顺丰应该大年初二赶得及让我去聚会时显摆,但事实上:
    2016-02-06周六23:19:54商家正通知快递公司揽件
    2016-02-07周日15:28:00【广州市】顺丰速运 广州天河员村营业部收件员 已揽件
    16:28:00快件离开【广州天河员村营业部】,正发往 【广州新塘集散中心】
    2016-02-08周一01:33:00快件离开【广州新塘集散中心】,正发往下一站
    2016-02-08周一07:03:00快件离开【深圳总集散中心】,正发往下一站
    2016-02-09 22:07:21 07:03:38 快件到达 【上海虹桥集散中心2】
    2016-02-09 22:07:21 快件离开 【上海虹桥集散中心2】,正发往下一站
    2016-02-11 07:47:58快件到达  【上海XXXXX营业部】
    2016-02-11 10:12:06 周五10:03:00【上海市】上海XXXXXX营业部派件员:顺丰速运 XXXXXXX正在为您派件
    2016-02-12 17:57:15 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务
    快件果然年初二到了上海,但从上海到我手里居然爬了4天!!!其中我看11日说派送了,中午我还特别跑到顺丰快递营业部自己去取件,但是没取到。第二天12日下午快递居然喊我自己去拿他居然不送货了,我XXOO,但还是乖乖的自己去取件才拿到手。
    手表到手我越看越喜欢啊,白盘蓝针(蓝色骚啊,挑动我心里的一丝悸动),表盘开一扇小天窗,后背对应位置再开一扇小天窗,真是犹抱琵琶半遮面,绝对是外表端庄贤淑,内在风骚入骨啊!
    PS:转别人对这个手表的赞誉(我也非常赞同):
    名士8688,她融合百家之长:盘面简洁大方,有比肩柏涛菲诺的神韵;蓝针夺目,有着浪琴的优雅;摆轮律动之美尽收眼底,媲美nomos没有自动舵遮挡的背透。她设计精妙:以ETA\SW为基础机芯的表款即使完全背透,也看不到擒纵的运作,而8688在盘面上特意开了一个小圆窗,擒纵的机芯运作之妙一览无遗;最大的一颗红宝石伫立在表盘上方,符合中国人鸿运当头的美好寓意。克莱斯曼,大美至极!名士的标识“Ф”字母代表着黄金数字的理论,象征名士腕表设计上的永恒比例及完美和谐的组合。同时“Ф”极像“中”字,暗合中国历史的名士大贤们提倡中庸,与世无争的处世之道,这样看来,“名士”这个中文译名太贴切了。
    因为皮带是消耗品我怕把原装表带很快玩完,手表到手后第一时间换了代用表带,原装表带直接进盒子保存。
    手表到手时因为在春节所以我在2月14日上班第一天才去厉峰售后测试走时(主要是去验表)。

后面几张照片手机拍的,见笑了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-2-15 22:06:01 | 显示全部楼层
      自己顶下,拿沙发

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-2-15 22:06:23 | 显示全部楼层
        板凳也不留下,

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-2-15 22:08:41 | 显示全部楼层
          版主,看我这么认真写文章、发帖、拍照(水平一般)给个精华鼓励下吧!

注册新人

发表于四川 2016-2-16 09:01:30 | 显示全部楼层
            楼主真是英明,我又学了一招,我的表8868,8868,8868(重要事情说三遍,非8688)已经在路上,到了我也拿去检验走时,哈哈

初级新人

发表于辽宁 2016-2-16 10:05:06 | 显示全部楼层
              检测花钱么?需要带啥保卡么?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-2-16 10:33:48 | 显示全部楼层
                wangxilan 发表于 2016-2-16 10:05
                检测花钱么?需要带啥保卡么?

检测不需要保修卡(我和客服说没有带保修卡,她就直接收去了),也不要钱。主要是验表(和他们随便说手表走快或走慢一分钟以上),不是正品他们是不会给你做检测的,你想啊那个公司会给假货做售后啊。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2016-2-16 10:42:40 | 显示全部楼层
                  补充下,必须去官方售后(名士就去厉峰,雷达去納沙泰尔等),不要去专卖店,不是这个专卖店买的手表,专卖店是可以不帮你做检测的
                  PS:验表的话一般1、机械表可以去官方售后检测走时2、有金属表链可以去官方售后去截表链。以上在官方售后全是免费的,如果接受就是真的,假的是不会接受的(未必会和你说什么假货之类的)。(真的才有售后,假的那个给你做售后啊)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2016-2-16 11:19:00 | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2016-2-16 11:46:07 | 显示全部楼层
                      恭喜入手~不过这洞开得真是。。。