注册新人

发表于江苏苏州 2016-5-24 14:14:14 | 只看该作者
    我上周刚去过,因为手表走得太慢的缘故,有时候甚至停一下,那里真不像一个中国唯一的售后服务点,服务态度一塌糊涂,也不跟你好好检测手表,随便敷衍跟我说只要消磁,一会儿就搞定了。
    刚回到火车站就发现手表已经开始走慢很多了。
    我现在真不知道如何是好?真后悔下手这款手表。

初级新人

发表于湖北武汉 2016-9-22 14:18:13 | 只看该作者
      差不多先生411 发表于 2016-5-24 14:14
      我上周刚去过,因为手表走得太慢的缘故,有时候甚至停一下,那里真不像一个中国唯一的售后服务点,服务态度 ...

我五月购表,可能是最近的运动量少,走路不多,手表出现阳走半个小时的问题,有时候 还停了,这是什么问题啊,总不能让我没事拿手上甩甩啊!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2016-9-23 09:36:48 | 只看该作者
        yicheng_2005 发表于 2016-9-22 14:18
        我五月购表,可能是最近的运动量少,走路不多,手表出现阳走半个小时的问题,有时候 还停了,这是什么问 ...

如果自动上链不足,就手动补呗。每天早上习惯性的上个20圈发条,就没问题了。

初级新人

发表于上海 2017-7-5 11:59:01 | 只看该作者
          新电话63500622 维修地址:上海南京东路永安百货1楼

转正新人

发表于香港 2018-11-27 20:22:06 | 只看该作者
            亨吉利統一提供蕾蒙威表的售后服務,
            蕾蒙威客户服务中心专缐755 – 86018290

官网上也有地址
            https://www.raymond-weil.com/cn/ ... %E4%B8%AD%E5%BF%83/