注册新人

95234 浏览 / 85 回复
    袁桑祝我圆梦——日本直行白面探二
    发表于江苏南京 2016-3-6 23:21:02 | 显示全部楼层

去年初开始计划买劳力士,大热款各种鬼没有排在计划内,因为我不会游泳;

迪通拿没有排在计划内,因为我钱不够;GMT没有排在计划内,因为我不出国;

那就探二吧,听名字看介绍,貌似比较耐操的样子

怎么买呢?第一次找一个陌生人买一个这么贵重的东西,我心里是纠结的,

去年下半年我开始联系几个我认为比较靠谱的代购,经过半年的交流,最后我决定拜托袁桑。

原因一是我和袁桑的交流过程,觉得袁桑比较实在,实事求是,不夸大不吹嘘,涉及利益的问题,也不避讳;

二是今年一月袁桑回国,我觉得人肉带回比较安心;

三是当袁桑听说他回国的日期,刚好是我妻子的预产期时,竟然主动提出愿意亲自把表送到南京,喜出望外。

接下来就是支付定金,袁桑直播购买流程,为了尽量延长我的保修时间,袁桑特意拖到快要离开日本的时候才帮我去买。

在我做父亲的第四天,我和袁桑在南京见了面,虽然见面时间很短暂,但过程却很愉快。

3月3日,在北京出差,中午去劳服撕膜,测走时(一次快2秒,一次快3秒),

想请劳服帮忙换我自备的RubberB表带(购于官网,美国直邮),但劳服拒绝为非原厂产品提供服务,那就截表带,先戴钢带吧。

出了劳服,在旁边国贸二楼看见一个名表维修中心,我进去问师傅,这个表带你能换吗?他说我看看,

然后没等我答应,刚戴上的原装表带就被卸了

于是就有了下面的照片

照片 005.jpg
    照片 001.jpg
    照片 009.jpg
    照片 014.jpg
    照片 018.jpg

中级表友

发表于陕西 2016-3-7 09:50:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      白面探2也很帅 恭喜解毒

初级新人

发表于浙江 2016-3-7 10:31:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主,表带配的很漂亮,能否私信一下表价和表带地址,谢谢!

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-3-7 10:57:19 | 显示全部楼层
          亲爱的表友,恭喜您入手帅气的探险家。我们已经将您的作业推至腕表之家首页。期待您的下次精美的作业!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

转正新人

发表于四川资阳 2016-3-7 11:37:17 | 显示全部楼层
            帅。。。袁小哥挺信得过的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2016-3-7 11:53:23 | 显示全部楼层
              白面搭配橙色RUBBER B很牛逼啊~

注册新人

发表于广东广州 2016-3-7 11:53:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

注册新人

楼主| 发表于江苏南京 2016-3-7 12:15:43 | 显示全部楼层
                  gaogaofeng 发表于 2016-3-7 11:53
                  白面搭配橙色RUBBER B很牛逼啊~

是的,绝对应该配橙色的,当时为了上班戴低调些,所以买了黑色,现在很后悔

转正新人

发表于浙江台州 2016-3-7 12:24:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    PM下地址,谢谢

高级表友

发表于贵州贵阳 2016-3-7 12:29:46 | 显示全部楼层
                      一直很喜欢黑探2,可惜到了岛国临时叛变了,买了黑水鬼,现在还在想准备有条件再搞块探2