注册新人

62210 浏览 / 32 回复
    艰辛三换!欧米茄海马冷款8601,最终的选择!
    楼主
    发表于云南 2016-3-11 00:36:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    表对于我来说还是很早就有接触的了。小学的时候妈妈就有送过我swatch的时尚表,此后多次换表都是以swatch 卡西欧还有什么ICE Watch之类的时尚表,都在千元以内,也随时间丢的丢坏的坏。那时也分不清什么机械、石英,只是觉得有块表很酷,很炫。
    从高中开始有看到广告里的欧米茄劳力士,又在商场里经常看到天梭,浪琴呀之类的名表。起初觉得这些离我有些遥远,加上有水果机看时间也就想都没想。直到高中毕业前我外公说“18岁了,应该有一块好点的手表,有点时间意识。” 正好当时爸爸有要送我成人礼,于是想着借着去法国游学的机会挑选了一块浪琴。谁知道在嘎纳的时候在欧的专店里看中了一块的碟飞,以2800欧的价格拿下(买的时候还问店家多久更换一次电池。 )
    后面到美国上大学之后闲着没事就看看表,论坛,学到很多知识。也有看见说2500机芯的各种问题,当时由于强迫症就很想更换一块口碑相当好的8500或者很漂亮的葡计(不喜欢老的土豪感),但是奈何米不够,也就只好继续留意。在这期间也了解到很多品牌机芯(也是这段时间那我变成了一个机芯论者),发现葡计机芯不尽人意,但是葡萄牙的美丽着实吸引了我,于是看上了更高一级的葡七。说来也是有趣,后面我在国外通过各种途径巧合,剩下了很大一笔学费住宿费,手上正好多出一万多刀,于是在美国咬牙拿下葡七!但是拿到手戴了几天之后发现葡七的气场不太适合我的现在的阶段,于是回国之后送给老爸了,正好替换一下他的老欧。
    之后的一个学期我一直没有太多想法,淡定的戴着之前的2500,直到有一次看见同学的8500,再一次勾起了我心中的毒瘾。在又剩下一笔钱之后,我决定下手。但是突然在网上看到一篇关于8601的帖子,发现这一款年历更霸气,最后一咬牙决定一步到位,入手。请各位大神品鉴。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2016-3-11 11:52:55 | 只看该作者
      真赞,看了你的戴表经历,感觉楼主和欧记有点缘分没法挡的感觉啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2016-3-11 12:10:29 | 只看该作者
        买双历的却是很少很少,恭喜入手~

注册新人

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2016-3-11 12:17:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          tgg0812 发表于 2016-03-11 10:09
          真美,还是最喜欢葡7 啦
          哈哈,的确

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2016-3-11 12:20:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            AC173YL 发表于 2016-03-11 11:52
            真赞,看了你的戴表经历,感觉楼主和欧记有点缘分没法挡的感觉啊
            是呐,当中还有看过好多,最终还是阴差阳错选了欧。不过不得不说欧的机芯是真的很棒,只是品牌稀有度略低。

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2016-3-11 12:20:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              郑家大少8 发表于 2016-03-11 11:57
              双日历的机芯后面难修。
              怎么说呢?

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2016-3-11 12:21:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                qllrot 发表于 2016-03-11 12:02
                够幸运啊
                哈哈哈,谢谢哦~

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2016-3-11 12:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  rentander 发表于 2016-03-11 12:03
                  应该配一个好点的皮带哦~
                  全部都是原装鳄鱼皮,不好嘛?

注册新人

楼主| 发表于湖北武汉 2016-3-11 12:22:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    gaogaofeng 发表于 2016-03-11 12:10
                    买双历的却是很少很少,恭喜入手~
                    谢谢~就是不知这款双历的稳定性怎样。

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2016-3-11 13:51:36 | 只看该作者