初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

69613 浏览 / 79 回复
    17天的等待,终于解毒啦!
    发表于浙江绍兴 2016-3-14 23:07:16 | 显示全部楼层

大家好,第一次发帖难免有点激动。小弟没什么文采,多上点随拍照片供大家赏脸看下。
          我其实和劳力士还算是有缘的,高一时的我对机械表一无所知。小时候听得最多的名牌表就是劳力士,绝对得高大上。然后我很无知的在某宝搞了一块fake的劳力士表,仅一个月就坏了。之后,再听、见 了一些蜚语后,劳力士莫名其妙的在我心里留下疤痕。我从了众,一度认为劳力士就是暴发户戴的,从不看好它,还很2的劝朋友不要买,想来相当的惭愧啊~~~

恨越深反过来会爱得彻底。14年几乎人人都在夸潜航者系列,尤其是绿水鬼。我出于好奇,随便看看劳的论坛,从此一发不可收拾。对绿水鬼了解的同时,也对劳力士这个品牌有了新的了解和认识。内心从讨厌到愧疚再到喜欢,味道甚是不同呐~
    开始我看中的一直都是绿鬼。15年底,我终于有幸试戴了朋友新买的绿水鬼,说实话,当我戴上它的时候感觉很失落!日思夜想的绿鬼 戴在我手上根本就和想象的不一样。可一劳永逸的这个词已经深深的印在我的心里了。听了母亲的建议,我的目光转移到了黑水鬼上。相比绿水鬼,它少了一些活力和朝气,多了些内敛和沉稳,缺了一些男儿的冲劲,添了一些男子汉的阳刚。当在劳力士专卖店试戴后就更加肯定了它。

但专卖店无折扣的价位让我心生犹豫,我不是富二代更不是土豪。省钱不是错,所以我决定出国购买,由于自己的工作问题,暂时没有去日本韩国的时间,所以在朋友的推荐下找了代购,这里我真的要谢谢恒典的磊哥。这17天我没少吵吵你,也谢谢您的耐心指导。在网络世界里,互相取得信任本就不易。
    更谢谢我父母的纵容。2016我和我妈妈的本命年,希望和家人平平安安,生意兴隆,也祝大家身体健康,早日解毒!
    这比我大学写paper还认真呢,但都是流水账~想啥说啥,望体谅~
    翠花~上图

17天的等待啊,收到时相当的激动

17天的等待啊,收到时相当的激动
    第一次打开的时候非常激动

忍不住跑去当地劳店截带

忍不住跑去当地劳店截带

劳店截表带得瑟一张

回家的路上,心情来了停车咔嚓~

回家的路上,心情来了停车咔嚓~

回家路上忍不住,停车 咔嚓一张~

回家没少瞎拍

回家没少瞎拍

回家又是一顿瞎照

第一次带出门

兄弟爱车爱表

美度也很好看

美度也很好看

美度也很帅

当时买盒子还是有远见的

当时买盒子还是有远见的

也不会冷落你

把头没拧紧,还算很正哦

把头没拧紧,还算很正哦

闪出了倒影

把头~

把头~

虽然没拧紧,但还是比较正的

夜光

夜光

夜光

夜光

夜光

灯光+夜光

不同的夜光

不同的夜光

水果机,大家凑合看看吧~
    谢谢收看嘿~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好我又来了,由于之前写的作业受到大家的普遍认可,我非常的开心!我好朋友WJB 看完后直接中毒了哈哈~
    佩戴 “黑鬼”已有40天左右。喜爱 并没有减少一丝,好几次睡前想多戴一会,然后 一起进入梦乡>没错,我就是那么的2。
    时不时在朋友圈发,被一会友好的朋友提示,说太装逼了。 其实挺郁闷的,我没晒价格,也没有提价格的事情。我只是
    喜欢发我想发的东西而已,和晒美食有区别吗?所以我还是来宝地 多交流比较好哈哈~没事我就发  哼~....

要是绿的?会不会美爆?

用了波滤镜,其实其他东西是刻意摆放,为了效果 莫怪~

初一~ 小名 一一 。 是正月初一领养的。

互相推荐,互相了解,痴迷劳力士,到最后的入手。
    这张跨半个地球截图照片 也意味着我们深厚的友谊。
    我们实现了Liberty 的三劳永逸。
    完结待续~下一波上 探险家2 黑盘

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江绍兴 2016-3-14 23:26:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      难道说没有人

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江台州 2016-3-14 23:36:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        很不错的一篇作业,楼主小伙帅哥一个!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江绍兴 2016-3-15 00:22:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小妞敏 发表于 2016-03-14 23:36
          很不错的一篇作业,楼主小伙帅哥一个!
          谢谢夸奖。交不出像样的作业。

限制会员

发表于广东广州 2016-3-15 11:40:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

发表于上海 2016-3-15 11:57:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2016-3-15 15:49:57 | 显示全部楼层
                还不错哦!!!!

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江舟山 2016-3-15 16:57:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  文采还是不错的,不过表在你手上更美。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2016-3-15 17:58:13 | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2016-3-15 18:34:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      queenofmine 发表于 2016-03-15 09:22
                      恭喜表真的很漂亮!小哥的手套也是帅炸了啊!!!!
                      谢谢夸奖,这是之前开R6 的手套,