初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

115194 浏览 / 78 回复
    一见钟情 29岁生日购入宝珀6654新款灰盘玫瑰金!
    发表于北京 2016-4-8 18:47:58 | 显示全部楼层

说来惭愧,本人今年29岁,但对于手表却一直是个门外汉。直到2016年3月中旬,要过29岁生日了,老婆说:今年买块表给自己当生日礼物吧!男人30岁前应该有块属于自己的表。而且你天生神经大条,应该有块表来束缚你一下!我听完觉得很有道理,于是我开始在网上了解一些手表的知识,并认识了腕表之家这个论坛。
           最早看的是劳力士的绿水鬼,因为有名嘛!一是劳力士这个品牌有名,二是绿鬼在劳力士里很有名,对于我这个完全不懂表的人来讲,什么表卖的火热,被提的次数越多,当然就越容易让我注意。知道了绿鬼的价格后,我觉得可以接受,于是就在和绿鬼同价位的表里又对比了一番。
           宝珀6654钢款就是这时映入了我的眼帘。月相!不怕各位表友笑话,我是第一次知道手表有这么奇妙的一个功能!本身我自己就是一个很喜爱天文,科幻的死宅,在通过6654了解了月相的来历之后,我一下就舍弃了原先计划购买的绿水鬼,而决定在月相表中选择一款:格拉苏蒂的9002,宝珀的6654,宝玑的7787,都成为了我的备选目标。在朋友和论坛大神的建议下,我决定还是不能光看论坛,应该去试戴一下才知道哪款最适合我。
           来到SKP,首先直奔宝珀店,进门就问销售有没有6654,在销售给我取表的时候,我随意的一看,瞬间看到了一块灰盘,跟网上的6654长得很像的一块手表,因为其他的表基本全是白盘,他的存在一下就吸引了我的注意,我问销售:“这块表是什么型号啊?”女销售对我一笑,说:“先生,这块也是6654啊,不过是6654的新款,是玫瑰金灰盘的,比您要看的那块表价格贵一倍!”我听完有些尴尬,打了个哈哈,心想价格差出这么多,喜欢也没用,也就不继续问下去了。女销售继续给我试戴钢款的6654,但是我有些心不在焉,脑子里一直琢磨着那块灰盘玫瑰金,我想,这就是所谓的一见钟情吧。最后,还是忍不住让女销售给我试戴了一下那款灰盘玫瑰金,戴上后一下就摘不下来了,这个喜欢啊!你们是不知道啊,当时我有多纠结,琢磨了半天价格和心里预算差太多,还是放弃了。然后又去逛了格拉苏蒂和宝玑。
           宝玑的7787更贵,表是非常的好看文雅,但是白盘对于我这种老出国旅游,皮肤有晒伤的人不是很适合,果断放弃。格拉苏蒂的9002黑金我上手很好看,而且对于我这种长期穿休闲的人比较适合,价格虽然也比一开始预算贵出很多,但差不多能接受,又加上是德国表,我对德国一直很有好感,所以几乎敲定了。回家后冷静了一下,和老婆又聊了一次,老婆给我说了几个关键点:第一,9002黑金虽然现在戴着合适,但是你年纪已经要30了,这块表其实更适合25-30的你,等你30岁之后,这块表对你来讲就不太沉稳了。反而6654的玫瑰金更适合未来10年的你。第二,你真正喜欢的是那块灰盘玫瑰金,只是因为价格问题才舍弃掉,等你真的买了9002后,怕你会因为想念6654而后悔,既然要买表,就随着自己的心意吧,不要考虑价格了。第三,你胳膊皮肤不好,灰盘玫瑰金能把你的胳膊衬托的稍微好看一点。而之后论坛的上帝大神又给了我一些建议,终于,我决定还是顺着自己的心意,买自己最想要的--宝珀6654-3613-55b。然后问了一些代购大神,价格听完很合适,基本一样,都很便宜,可惜上帝那里没有现货,而有一家正好有现货,我是急性子,既然决定要买恨不得当时就想戴上。于是当机立断,果断购入,下面晒图,不太会照相,用手机拍的,像素不高,大家凑合着看吧!

转正新人

发表于北京 2016-4-11 12:08:05 | 显示全部楼层
      好漂亮啊  

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-4-11 12:09:21 | 显示全部楼层
        这款很漂亮  

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-4-11 12:11:22 | 显示全部楼层
          大爱宝珀    拍的很有感觉

初级新人

发表于江苏常州 2016-4-11 12:12:04 | 显示全部楼层
            灰色表盘具有运动气息

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-4-11 12:12:17 | 显示全部楼层
              恭喜楼主   美美的

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-4-11 12:12:58 | 显示全部楼层
                真不错的款  必须顶

白银表友

发表于北京 2016-4-11 12:13:45 | 显示全部楼层

转正新人

发表于北京 2016-4-11 12:16:01 | 显示全部楼层
                    太美了    羡慕楼主

初级表友

发表于北京 2016-4-11 12:16:58 | 显示全部楼层
                      有了老婆的支持就很容易了