黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

127106 浏览 / 88 回复
    苦不尽 甘常在
    发表于北京 2016-4-28 17:11:28 | 显示全部楼层
    之前有一个腕表之家的账号 当初买僵尸的时候发过一次作业贴 后来把账号忘了 于是又重新注册了一个账号 今天终于有了人生第二块表 很开心 跟大家分享一下 买表初衷和大多数表友一样 有了一个皮带的 就想买一个钢链的 方便夏天带 看我的ID就知道 我开始钟情于AP的15400 这表简直完美 在南京德基广场 试戴过就忘不了 照片根本看不出bigger 背透也是非常漂亮 但是最近的生意实在是太难做 所以其他表友都是越看预算越高 我是越看预算越低  钢链的 开始锁定的就是PP5711蓝面 AP15400黑面 VC47040白面 都是简单款 都是入门级 而我就喜欢简单的东西  鹦鹉螺够绅士 皇家橡树够man 纵横四海主要喜欢它的名字 3者价钱递减 最爱的还是AP  后来4月8号以后说是海关查的严 如果被抓到要交60的税 开始风声鹤唳草木皆兵的 现在好像没那么邪乎了 最近心情极差 各方面都不顺 没事经常会逛贴吧 觉得最热闹的就是劳力士的板块 在劳力士板块 感觉表不只是一块表 更是一种生活态度 看着他们每天发自己的劳走过各个地方的图片 真的特别能感染我 劳力士最出名的就是水鬼了 感觉绿鬼和黑鬼纯粹一些 个人感觉间金的更适合穿袖衣服戴 而我想买一个夏天戴的 并且我比较内向 穿衣也很简单 还是黑鬼更吸引我 于是就锁定黑鬼了 在这里要感谢一下上帝在右边 咨询足够耐心 东西也给力 黑鬼是在他那代购的 口碑是最好的广告 他家的东西还是可以信得过的 今天早上10点刚到 拿着东西我就去劳服检测去了 一切都没问题 就是误差6秒 感觉有点多 不过我没那么矫情 可以接受 买的这块黑鬼是在我人生低潮的时候出现的 希望它能陪我渡过难关 带给我好运气 简单用手机拍了几张照片 85180也有出镜 一文一武 一黑一白 AP15400我是一定会买的  或者将来找个有钱的老丈母娘 让她给我买吧 这并不是说黑鬼不好 如果你爱表 应该肯定要有一块劳  早买晚买的问题 买表解毒的过程跟泡妞差不多 永远是心瘾大于身瘾 买之前魂牵梦绕 买完了并没有多么激动 又开始期待下一块  人生就是这样 苦不尽 甘常在 祝福大家生活当中的各个方面都能一劳永逸。

劳服

劳服

劳服验货

劳服验货

排队

排队

劳服

劳服

盒子

盒子

等待中

等待中

截完表带

截完表带

试戴的AP

试戴的AP

哥俩好

哥俩好

还不错

还不错

电梯里的夜光

电梯里的夜光

比传承重很多

比传承重很多

侧面

侧面

2居室

2居室

3表收纳盒 还差一块

3表收纳盒 还差一块

全家福

全家福

一黑一白

一黑一白

赞

公园里

公园里

小绿盒子

小绿盒子

保卡

保卡

背面

背面

哥俩好

哥俩好

哥俩好

哥俩好

文武双全

文武双全

不错

不错

好长时间没用摇表器 有灰了

好长时间没用摇表器 有灰了

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-4-28 17:14:27 | 显示全部楼层

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-4-28 17:18:44 | 显示全部楼层

可以把之前的帖子删掉啦

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-4-28 18:02:49 | 显示全部楼层
          VC与AP 发表于 2016-4-28 17:18
          可以把之前的帖子删掉啦

收到了,已经删除。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

发表于四川成都 2016-4-28 20:41:10 | 显示全部楼层
            呃,是表哥啊,表哥好。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2016-4-28 21:32:07 | 显示全部楼层
              又见精美经典的潜航者黑鬼。恭喜恭喜,楼主佩戴的那款江诗丹顿表真美,一块非常优雅绅士的正装表,简洁大气的设计,经典大三针,超薄型。哈哈,如今又得好表,一文一武,牛气。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-4-29 09:34:52 | 显示全部楼层
                左手DE戒指 发表于 2016-4-28 20:41
                呃,是表哥啊,表哥好。

不是表哥

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-4-29 09:35:21 | 显示全部楼层
                  亲爱的小胖胖 发表于 2016-4-28 21:32
                  又见精美经典的潜航者黑鬼。恭喜恭喜,楼主佩戴的那款江诗丹顿表真美,一块非常优雅绅士的正装表,简洁大气 ...

谢谢支持

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-4-29 09:35:53 | 显示全部楼层
                    我是年轻人 发表于 2016-4-29 00:36
                    LV那个是眼镜盒吧!哈哈
                    [来自iPhone客户端]

LV 3表装收纳盒

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2016-4-29 09:36:27 | 显示全部楼层
                      沈飞弗莱德 发表于 2016-4-29 02:58
                      摇表器没有上手戴手上准,会有误差
                      [来自iPhone客户端]

没办法啊 总得有一个在摇表器上