中级表友

94048 浏览 / 90 回复
    选择一块表肯定一种态度——纪念购入真力时大日历飞行员
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-6 22:34:14 | 只看该作者 |倒序浏览
    2016年4月28日购入真力时大日历飞行员。
           购表至今也已一周有余。其实刚刚到手小真的时候就迫不及待的想去与论坛的朋友们分享当时的心情了。但由于不想敷衍了事的随便发一份作业所以一直拖到今天才来。可至今我看一眼它依然会回忆起最初入手时的那种奋的感觉。现在回想,入表的过程真的像做梦一样。好像并没有纠结的太久,顺笔成章的就刷了卡,顺笔成章的就戴在了手上,转身离开柜台。也许这也和我一开始就认准了是它有缘故,目标性很明确的就直奔它去。再来价格相对于国内也是有很大的优势,所以也就没再多考虑什么。
          说到许愿购买小真这一款大日历飞行员的时候,已是一年前的事情了。起初其实也并没有直接就中意它,而是考虑了很久浪琴八针月相。当时选择八针也是因为自己很喜欢复古的风格。有了初步的目标后就开始潜心在腕表之家跟着各位前辈学习。在不断学习的过程中慢
    慢的了解了更多的手表品牌,也了解到浪琴八针月相的一些特点。随着更加深入的对手表了解,使我动摇了最初选择浪琴八针月相的决心。而随之,一个让我更加好奇,感兴趣的品牌出现在了我的视线中——Zenith(真力时)。 说到真力时这个牌子,也是在我进入网站之后接触到的手表品牌。之所以对真力时起了兴趣,原因是它一丝不苟的制表态度,以及创新探索的工匠精神。虽然它没有o、劳、万等那么有知名度,但它全线自产机芯,每一块手表,每一个零件都倾尽了真力时制表师的心血,这不就本该是制表传统的本质吗?再说到真力时附有传奇色彩的El Primero机芯,与众不同更是有着说不出的喜欢。最后失去目标的我,自然而然的就开始在网上浏览起了真力时各式各样的表款,然后就看中了真力时的大日历飞行员。原因嘛,当然就是因为它那大大的日历、复古的外观、以及那与众不同的传奇El Primero机芯了!除了表面的那些,我更加欣赏的是属于真力时的风格,低调而不张扬,内敛而有内涵。我觉得买一块表
    其实也就意味着你认同这块表所传递的制表厂家背后的那些理念与精神,如果你不去品味这些内在的东西,那么所选择购买的表就只会是一个物件,缺乏内在的灵魂(价值观与态度)。也希望今后不管是生活中的我还是事业上的我,都能够如真力时的风格一般为人处世。这也是我选择它的其中一个原因 ——勉励自己。

这款表的夜光效果网上很少,以下为它的夜光效果,感觉很赞。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-7 00:22:54 | 只看该作者
      这款的夜光效果网上很少见到有,其实还真的不错。这次特意拍了一些,分享给大家。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-7 01:00:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        新人发帖希望大家多多支持啊^_^

中级表友

地板
           楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-7 08:46:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          为啥新人发帖没回复呢……?

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-7 18:08:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            柠檬爱咖啡 发表于 2016-05-07 13:16
            来啦来啦,顶顶顶,手表第一次见,哎呦,不错哦
            是的,这款国内好像少看见!

1万

禁止发言

发表于上海 2016-5-7 23:22:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于上海 2016-5-7 23:46:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                漂亮啊!楼主在哪里买的?这款不怎么看到

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-8 16:06:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  rayluinjp 发表于 2016-05-07 23:22
                  夜光犀利,背透美翻!赞
                  谢谢支持!

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-8 16:06:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    rayluinjp 发表于 2016-05-07 23:22
                    夜光犀利,背透美翻!赞
                    谢谢支持啊!其实夜光不比沛差。

中级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2016-5-8 16:10:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      夜光犀利,背透美翻!赞
                      谢谢支持!其实它的夜光不比沛差。