初级新人

发表于天津 2016-5-15 10:14:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我的什么ip 也被禁用……

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-5-17 17:14:33 | 只看该作者
      肉馅馒头 发表于 2016-5-15 10:14
      [来自iPhone客户端]

您好,我帮您查看一下,您下次可以直接回复我,因为我时候不到您的提醒的,也很不好意思,发现晚了,我现在帮您查看一下哦。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2016-5-17 18:09:21 | 只看该作者
        肉馅馒头 发表于 2016-5-15 10:14
        [来自iPhone客户端]

您好,您将您的ip发送给我,我这边帮您查一下。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级新人

发表于天津 2016-5-18 14:28:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我用手机app的 看不到ip啊……

初级新人

发表于天津 2016-5-18 14:29:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            话说你们这app真心不行啊  ……反正我现在私信就不能发 说什么被禁用

管理员

认证:

勋章:

• 突出贡献

非版主或管理员表友专属,注册时间>6个月,发帖数>1000, 对论坛有突出贡献 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

发表于北京 2016-5-21 21:21:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              肉馅馒头 发表于 2016-05-18 14:29
              话说你们这app真心不行啊  ……反正我现在私信就不能发 说什么被禁用
              私事必须视对方的设置,默认只接受好友私信。如果涉及卖表、广告等都会被后台系统禁止。
              积极为大家服务,如果您有好的帖子可以发给我我帮您推荐~我们只提供腕表资讯内容,不卖表!不回答私信中有关一切买表的问题~

初级新人

发表于广东揭阳 2017-4-25 10:35:39 | 只看该作者
                腕表论坛 发表于 2016-05-12 09:33
                您好,非常抱歉,可能在操作的时候把您的号给封了,向您表示歉意。
                您好,我朋友的账号也被禁用了,麻烦帮忙回复下,nickcc

初级新人

发表于广东揭阳 2017-4-25 10:38:37 | 只看该作者
                  xbiaoadmin 发表于 2016-05-12 11:29
                  巳经联系技术人员去查看这个帐号的问题了,修复后会再回贴通知。
                  管理员啊,我朋友的账号也被禁用了,nickcc

初级新人

发表于河南 2017-6-6 13:27:49 | 只看该作者
                    腕表论坛 发表于 2016-05-12 09:33
                    您好,非常抱歉,可能在操作的时候把您的号给封了,向您表示歉意。
                    你好!今天发消息时发现帐号被禁止了。
                    但自己没有过违规操作,希望能查询一下!

注册新人

发表于广东茂名 2017-8-8 21:11:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      xbiaoadmin 发表于 2016-05-11 21:59
                      已恢复你的这个账号。
                      本人账号也被禁用,莫名其妙啊