初级新人

48622 浏览 / 5 回复
    我的第一块机械表 海鸥 中国军表一号
    楼主
    发表于河南洛阳 2016-5-27 23:58:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    选择第一块机械表看了不少,考虑过精工,但价格国内虚高,最后选了这款性价比不错的就当入门人吧,以后有成就了入手梦想的手表,
    这款外观比较大气耐看,有点户外的感觉,虽然防水只有鸡肋的50M,但想想那些接完几十万的也就是30M,也就不纠结了 毕竟价钱在这摆着,先练手了
    下面上图  手机拍的糙图凑合看吧懒得用单反 拍了

注册新人

沙发
      发表于安徽芜湖 2016-5-28 17:14:46 | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于福建厦门 2016-5-29 18:10:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这表,一要注意防水,虽然写着防水50m,实际防水很差,洗手都要注意。二要注意表把,不要太用力拧,容易断!三要注意不能戴着运动!不然分分钟走快很多,或者自动陀脱落。建议完毕。

初级新人

地板
           楼主| 发表于河南洛阳 2016-5-29 23:09:11 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于河南洛阳 2016-5-29 23:12:47 | 只看该作者
            Snailman 发表于 2016-5-29 18:10
            这表,一要注意防水,虽然写着防水50m,实际防水很差,洗手都要注意。二要注意表把,不要太用力拧,容易断 ...

是啊 谢谢 朋友提醒,我之前也做了一下功课 知道他防水不行 洗手的时候总是很小心,看来还是以后买块潜水的运动表省心啊,手表界 真的就劳耐操吗,价钱真不是普通人能承受的啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2016-6-14 23:17:18 | 只看该作者
              军表棒棒的

目标