初级表友

50311 浏览 / 34 回复
    入手100-03
    楼主
    发表于北京 2016-5-29 07:20:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实在国内的时候,对手表认知度,基本就停留在卡西欧。来到英国之后,认识了一位好朋友,也是在国外几年关系最好的朋友老高。从他那认识到了车和手表的各种知识,我对于车感觉也就一般,可能因为国内开车出过事,所以潜意识里有着一点抗拒。但是手表就不同了,自从看到机械表的背透图片,我整个人都被惊呆了。我从小就喜欢机械的东西,自己没事就喜欢组装航模,油电房车,还有乐高啊,高达之类的模型。所以自从看到机械表就难以自拔了。由于自己之前是个手表小白,自己我的好友老高十分推崇瑞士表,一直没听他跟我说过德国品牌,一次偶然的机会,在论坛上看见了格拉苏蒂的39,瞬间就被蓝针以及细腻的漆银表盘迷住了,紧接着又发现格拉苏蒂精美的背透,都让我对这个品牌和德国表产生了非常大的兴趣,之后的几个星期一直在看各种格拉苏蒂的表款,真的是有很多优秀的作品!90的双鹅颈,39以及100的梨型针,还有德国一丝不苟的打磨。于是开始计划着去哪里买表,因为自己是在英国上学,所以在英国以及欧洲都无法退税,所以我的目光锁定在欧洲的各大机场免税店,以及迪拜,韩国,香港这些,转机时可以去逛逛的国家。在这两个多月的选择期间,非常感谢论坛的表友给我提供的帮助和渠道,例如爱表的老兵,pengfeng,还有很多表友,非常感谢你们~!最后决定转机迪拜回国,在迪拜免税店买表。但是,当我到迪拜的时候,人家跟我说打折前天刚结束,我整个人方了好不好!10004一下子和我打听到的价格贵出一万多,跟人套近乎半天也不给折扣..这时候想起论坛关注的淘宝店,赶紧上去问问,能不能现在在迪拜面交,结果聊着聊着飞机延误了...但好在得到肯定消息10003有货,我一想,本来自己决定为了大三针放弃双鹅颈了,虽然没了月相,但是10003的外形更经典了,而且价格也便宜啊!于是就定下来了!回国等了5天左右吧,昨天去面交拿到货的,非常棒,一看就没问题,我连验表也没做,就跟面交的聊起天了,人非常的幽默,哈哈。在家整个交易的过程都非常愉快,要是先生没有迟到一小时,简直完美啊,哈哈哈。说了这么多,也该上一些图了,由于相机什么的都在英国,在国内就拿手机照相了,等使用一年后,再好好的照一些照片~

初级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2016-5-29 07:23:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      忘了发背透了哈哈

注册新人

板凳
        发表于浙江杭州 2016-5-29 15:05:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        重复发帖了呀。

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2016-5-29 16:38:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          detcline 发表于 2016-05-29 15:05
          重复发帖了呀。
          第一次发帖,中午看的时候发现草稿箱里有一个帖子,我以为没发出去呢,这个怎么删?

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2016-5-29 17:28:46 | 只看该作者

注册新人

发表于浙江杭州 2016-5-29 22:58:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              儒雅的范儿,不错

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-5-30 12:51:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我是杰克 发表于 2016-05-29 17:28
                恭喜入手,很儒雅
                谢谢夸奖~

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-5-30 12:51:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  zeyterr 发表于 2016-05-29 22:58
                  儒雅的范儿,不错
                  很经典的款式

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-5-31 15:59:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    upuiou 发表于 2016-05-31 11:37
                    这种机芯会卡日历吗
                    这款日历是渐跳

初级表友

楼主| 发表于北京 2016-5-31 16:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Kiu08 发表于 2016-05-31 14:07
                      背透真漂亮
                      当初选择GO有一半的原因是背透的打磨