初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

14915 浏览 / 6 回复
    日志半夜00.35还没跳历,怎么办?
    发表于上海 2016-6-5 22:35:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    今天上网到凌晨突然发现老婆的日志还没跳历,自己的已经跳了,当时愣了一下,然后睡觉了,到了早上8点多起床一看老婆的也变5号了,那就可以确定不是因为12小时差导致的,然后我马上手动调整时间,到了24小时也正常跳的,那为啥今早凌晨00.35没有跳?我今天得蹲守到00点看看跳不跳?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于上海 2016-6-5 22:36:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有谁知道原因不?谢谢了

注册新人

发表于广东 2016-6-5 23:04:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我的格2也是半小时才跳

中级表友

发表于海南 2016-6-5 23:59:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          evil8 发表于 2016-06-05 22:36
          有谁知道原因不?谢谢了
          正常现象…晚上九点后就不要调日历了!

初级新人

发表于安徽阜阳 2016-8-16 15:44:32 | 显示全部楼层
            好像都不知道原因啊。。我的过6分50秒才跳,闺蜜的过6分38秒,他的过1分就跳了。不知道这些都算不算正常现象。。。咨询过客服要拿到售后去看,晕,全国就北京上海广州三家售后,难道为了这个专门请假跑一趟????

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏无锡 2016-8-16 16:39:00 | 显示全部楼层
              一世凉薄 发表于 2016-8-16 15:44
              好像都不知道原因啊。。我的过6分50秒才跳,闺蜜的过6分38秒,他的过1分就跳了。不知道这些都算不算正常现 ...

其实你这个6分还好啊,我当时这款女表是早上4点多才跳啊连续2天,后来就拿去给劳服看了,说没啥问题好了。不知道啥情况,害我来回跑了2次上海劳服啊,现在反正每天都在正负5分钟跳的,正常了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2016-8-21 22:43:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层