注册新人

18003 浏览 / 7 回复
    新人报道。新入W6920097一块
    发表于法国 2016-6-9 13:56:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    来欧洲旅游,就给自己表了一块33mm玫瑰金蓝气球。楼主外地人在北京工作。北漂不易。算是在30岁之前给自己一个辛苦拼搏的奖励。购于巴黎旺多姆广场的dubail表行。入手价格个人觉得还算合适。这里给个小tips:一定要还价!!要那种在珠宝行买菜讨价还价的即视感,不要觉得羞射。因为楼主一个小时磨下来一万多!当然 土豪们不差钱请随意。

注册新人

发表于江西九江 2016-6-25 16:27:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主多少钱入的?

注册新人

楼主| 发表于湖北 2016-6-27 09:48:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        陪我到尽头 发表于 2016-06-25 16:27
        楼主多少钱入的?
        6w2。汇率不好。不然6w能拿下来

注册新人

楼主| 发表于甘肃兰州 2016-6-29 01:30:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          欧美直营店 发表于 2016-06-27 12:05
          这款手表多少钱
          看回复啊啊啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于法国 2016-6-29 22:32:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            bubail有做大退税没有?个人去买这个价格算是还不错了  图片拍得很有意境

注册新人

楼主| 发表于北京 2016-7-3 13:32:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              法国_范 发表于 2016-06-29 22:32
              bubail有做大退税没有?个人去买这个价格算是还不错了  图片拍得很有意境
              大退税是什么意思?我是在表行直接给退税的

注册新人

楼主| 发表于北京 2016-7-11 21:56:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                迪拜老白 发表于 2016-06-28 00:37
                手表很漂亮,恭喜入手
                话说LZ你的裤子破洞了
                哈哈 别闹

注册新人

发表于香港 2016-11-24 20:44:12 | 显示全部楼层
                  啊 不好意思 不知道为什么在另一个链接里没有看到楼主回复的价格 6.2 OK 看到了 谢谢